在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月再次失败!各种帖子所谓的方法也只是碰上机遇罢了

• 备孕一年半,吃过中药,接过无数好孕棒,看过无数帖子,认真学习经验,诚心拜拜,依然是没有!
    so,真的不要相信所谓的心情放松就会有了,因为你工作再怎么忙,晚上睡前还是会想到这件事情,只要还没怀上,这件事情就是会挂心。
    能怀上就会怀上了,跟所谓的好孕棒,好孕棉,或者我这个月真的没想中居然就中了,压根没有任何关系!真的,该在意的还是会在意,该调理身体就继续调理身体,该锻炼还是继续锻炼,尽量跟老公保持和睦开心的关系,自己开心才是最重要的。为难自己只会陷入死胡同难受。这个月,收起好孕棉,收起婆婆求的助孕符,重新出发,重新吃药。加油!
    讨论区
  • 加油吧!调理好身体,测好排卵时间,安排好功课,一定会好孕的!祝福你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    一起好孕,我觉得应该是缘分到了就来了
  • 依~ | 备孕达人(大宝)
    加油加油,一起好孕
  • 加油加油。我上个月也失望了 这个月9号排。期待好孕
  • 加油一起努力
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    对!赞同!
    我也熬了一年多
    也没遇上传说的机遇
    到正规医院的生殖科报道了
    该查查,该吃药吃药,一切听医生的!
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    677565 发表于 2016-08-13 14:18

加油吧!调理好身体,测好排卵时间,安排好功课,一定会好孕的!祝福你!
    谢谢哦!继续努力!争取早日好孕*^_^*
    w1460992028749 发表于 2016-08-13 14:34

一起好孕,我觉得应该是缘分到了就来了
    嗯嗯,我也觉得是这样的,努力做我们该做的,然后就等着宝宝愿意的时候,就会来了吧。加油!一起好孕!
    依~ 发表于 2016-08-13 14:36

加油加油,一起好孕
    嗯嗯!加油加油!
    q1447784496801 发表于 2016-08-13 14:40

加油加油。我上个月也失望了 这个月9号排。期待好孕
    祝你好孕哦!希望你这个月能看到漂亮的双杠呢!*^_^*
    迎接鸡宝宝@ 发表于 2016-08-13 14:53

加油一起努力
    一起努力!加油!希望我们都能快点儿好孕!
    o8oo8o 发表于 2016-08-13 15:06

对!赞同!
    我也熬了一年多
    也没遇上传说的机遇
    到正规医院的生殖科报道了
    该查查,该吃药吃药,一切听医生的!
    尽人事,听天命,祝我们都能快点好孕哦!*^_^*
  • 一起努力 我也一年多了 昨天姨妈又来了 只能安慰自己缘分没到
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    dommy 发表于 2016-08-14 05:18

嗯嗯,我也觉得是这样的,努力做我们该做的,然后就等着宝宝愿意的时候,就会来了吧。加油!一起好孕!
    嗯嗯
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    dommy 发表于 2016-08-14 05:20

尽人事,听天命,祝我们都能快点好孕哦!*^_^*
    嗯嗯,一起努力哦
  • s1774009552 | 备孕达人(大宝)
    嗯嗯!!继续加油努力!总会有的!
  • 备孕一年三个月。也吃过中药。看过西医。一切正常就是不怀。
    CXMCC 发表于 2016-08-14 05:42

一起努力 我也一年多了 昨天姨妈又来了 只能安慰自己缘分没到
    是啊,该做的都做了,也没有其他办法了,只能等宝宝自己来找我们了!
    s1774009552 发表于 2016-08-14 08:18

嗯嗯!!继续加油努力!总会有的!
    嗯嗯!新的一个周期开始!加油!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复