在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二甲治多囊减重

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    群里小伙伴有多囊的姐妹吃过二甲的么?
    讨论区
  • 萌萌婷 | 备孕中
    我在吃着,一天一次,吃了快两个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌婷 发表于 2016-08-13 12:55

是0.25毫克的么一片!!医生让我吃这个计量的随餐吃!三餐一次一片!说吃一片没用
  • 萌萌婷 发表于 2016-08-13 12:55

你胖么??医生说我有点胖。吃它可以降体重。血糖
  • 一天3次,一次2片。降胰岛素
  • 萌萌婷 | 备孕中
    雁儿a赖宝 发表于 2016-08-13 12:59

你胖么??医生说我有点胖。吃它可以降体重。血糖
    我胖,之前94公斤165cm, 吃双孤的第一个月瘦了两公斤,第二个月头一星期有瘦0.5kg 可是因为促排就想说要有营养点就比较不控制饮食但没喝甜的饮料。到现在维持在92kg.
  • 萌萌婷 发表于 2016-08-13 13:09

我胖,之前94公斤165cm, 吃双孤的第一个月瘦了两公斤,第二个月头一星期有瘦0.5kg 可是因为促排就想说要有营养点就比较不控制饮食但没喝甜的饮料。到现在维持在92kg.
    奥!有没有不舒服的反应吃上!
  • fish。 发表于 2016-08-13 13:00

一天3次,一次2片。降胰岛素
    我没量过血糖!但医生说我是多囊。有可能胰岛素受影响!而且说我我点偏胖!促黄体生成素一直高这两个月!所以让第一次吃这个二甲试一试
  • 萌萌婷 | 备孕中
    雁儿a赖宝 发表于 2016-08-13 12:58

是0.25毫克的么一片!!医生让我吃这个计量的随餐吃!三餐一次一片!说吃一片没用
    我的是750mg的,一天一次
  • 萌萌婷 发表于 2016-08-13 13:28

我的是750mg的,一天一次
    奥!那你的计量小点

估计你个子高!我才1米59就65公斤了!医生让减肥!多囊我是。我感觉我吃的少还是胖,促黄体生成素还高,这次让我吃屈罗铜和这个二甲
  • 萌萌婷 | 备孕中
    雁儿a赖宝 发表于 2016-08-13 13:12

奥!有没有不舒服的反应吃上!
    是没有什么不舒服,就是这药控制了我的胃口,以前饱了还能多吃两口,现在吃几口就能饱而且也不会多吃了
  • 萌萌婷 | 备孕中
    雁儿a赖宝 发表于 2016-08-13 13:32

估计你个子高!我才1米59就65公斤了!医生让减肥!多囊我是。我感觉我吃的少还是胖,促黄体生成素还高,这次让我吃屈罗铜和这个二甲
    多囊呼吸都会胖,我们一起努力吧!
  • 爱慕0713 | 备孕中
    医生让我0.5g一日三次!吃的会不会有点太多

我吃二甲四个月,瘦了20斤~
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    我161身高,一天最轻的时候115斤,需要减肥不?
  • w1462424295119 发表于 2016-08-13 21:29

我161身高,一天最轻的时候115斤,需要减肥不?
    不算重!!
  • 乐观的小猪 发表于 2016-08-13 20:56

我吃二甲四个月,瘦了20斤~
    奥。亲你吃饭减量没?还是和平时吃饭量一样,只是吃了二甲就瘦了??有没有不舒服的反应吃二甲??瘦了那么多!!
  • 爱慕0713 发表于 2016-08-13 20:05

医生让我0.5g一日三次!吃的会不会有点太多
    医生说的应该不会有什么事!!我医生让三餐个吃一片!!0.25毫克的!让我先吃两个月试下
  • 起名太累5566 | 备孕达人(大宝)
    我吃了以后心慌,还老打嗝???why
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复