在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急生化任娠后hcg又升了

• 我都要折磨死了,之前是160hcg生化任娠后hcg90涨到三百多b超宫内外都看不到什么。我这是怎么了。求大家帮她我
    讨论区
  • 漆芬芬 | 备孕达人(大宝)
    生化后是90多,后开了米菲司酮和中药十天后竟然涨到三百多。生个娃太苦,真想死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468764490942 | 备孕中
    漆芬芬 发表于 2016-08-13 12:07

生化后是90多,后开了米菲司酮和中药十天后竟然涨到三百多。生个娃太苦,真想死了
    难道还在怀孕
  • 我就是生化了血值涨了,我从16涨到790做的B超,在宫内有个小胎囊,但是没有胎心胎芽,这两天去医院清宫
  • 阳/杨安然 | 备孕达人(大宝)
    ru此思念n亮 发表于 2016-08-15 09:04

我就是生化了血值涨了,我从16涨到790做的B超,在宫内有个小胎囊,但是没有胎心胎芽,这两天去医院清宫
    亲,都有小胎囊了,能不能问医生再等等,怕是时间短才没胎心胎芽的,要个宝宝真的太不容易了
    阳/杨安然 发表于 2016-08-15 20:36

亲,都有小胎囊了,能不能问医生再等等,怕是时间短才没胎心胎芽的,要个宝宝真的太不容易了
    是的,他可能比别人慢点
  • 阳/杨安然 发表于 2016-08-15 20:36

现在都70天了,怕发育不好
  • 温暖相依 | 备孕中
    我和你一样已经出血一个月两天,妇科专家都不知道怎么办?????太折磨人了抱抱
    q1469949746429 发表于 2016-08-18 10:50

我和你一样已经出血一个月两天,妇科专家都不知道怎么办?????太折磨人了抱抱
    你的血值降到正常了吗亲
  • 只添香不添乱 | 备孕达人(大宝)
    是不是宫外孕啊,这症状很像,注意点哦!
    漆芬芬 发表于 2016-08-18 19:22

你的血值降到正常了吗亲
    没有,太痛苦,你查了吗,我一天到晚尽看这些信息
    我一直2百多HcG值
    漆芬芬 发表于 2016-08-18 19:22

你的血值降到正常了吗亲
    还没呢,过5天再查
    q1469949746429 发表于 2016-08-19 18:08

还没呢,过5天再查
    不恢复正常血不会干净的
    回复 漆芬芬
    [quote]q1469949746429 发表于 2016-08-18 10:50

你的血值降到正常了吗亲[/quote]我已经宫外孕手术了,你呢?愿上帝保佑你
    回复 温暖相依
    [quote]回复 漆芬芬
    [quote]q1469949746429 发表于 2016-08-18 10:50

你的血值降到正常了吗亲[/quote]我已经宫外孕手术了,你呢?愿上帝保佑你[/quote]打了一针,现102在吃中药
    你只是生化??
  • 血值不恢复正常一直会出血吗?我8.22号来的,到今天又来姨妈了,期间一直是褐色分泌物,今天血变鲜红了,今天验血14.1,多久能恢复到正常啊
  • 我和你差不多,现在住院吃药
    回复 葡萄柚子jxp
    我和你差不多,现在住院吃药
    我都打针了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复