在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测的卵泡,医生不让今天同房,姐们儿帮忙指导下吧

• 内容同上,那个囊性块比10号去的时候变小了,附上B超单,医生让明天再去测一次,谢谢各位积极建议。
    讨论区
  • 左侧优势来看,可以再长一点点先。到20左右比较成熟!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饭囡 发表于 2016-08-13 11:54

左侧优势来看,可以再长一点点先。到20左右比较成熟!
    好的,谢谢亲。
  • 你怎么测到那么多?我6月去测只有左边一个。医生说长到2.0才会排,你们1.4估计太小
  • 怎么会有囊块?
  • 庄鱼小宝 发表于 2016-08-20 12:14

你怎么测到那么多?我6月去测只有左边一个。医生说长到2.0才会排,你们1.4估计太小
    那是13号测的,右边囊肿块医生说不管它。14号的B超给你看看。15号六七点就像你这样所谓的排卵痛,试纸也开始慢慢变弱了。16早上去就木有了。
  • w1470812236574 | 备孕中
    那你安排同房了没有,
  • w1470812236574 发表于 2016-08-20 13:31

那你安排同房了没有,
    那天就频繁的测试纸,一直强阳,就听医生的没安排,第二天去测长到20,医生让同房,晚上就安排了。
  • w1470812236574 | 备孕中
    w1437880777685 发表于 2016-08-20 13:36

那天就频繁的测试纸,一直强阳,就听医生的没安排,第二天去测长到20,医生让同房,晚上就安排了。
    那应该没问题的,期待好孕吧,我今天也测排卵了,左侧22*17,右侧18*15,医生也是要明天晚上同房
  • 小_花 | 已育大宝
    医院去测排卵是怎么测的?b超?
  • 小_花 发表于 2016-08-20 13:49

医院去测排卵是怎么测的?b超?
    恩,挂妇科,跟医生说想测卵泡,她就会开单子,我每次做的都是阴超,就是从阴道进去的B超
  • w1470812236574 发表于 2016-08-20 13:39

那应该没问题的,期待好孕吧,我今天也测排卵了,左侧22*17,右侧18*15,医生也是要明天晚上同房
    你也频繁测下试纸,这基本都算成熟卵泡了,随时都有可能排,我当时确实还小了一丢丢,你如果发现试纸有转弱的迹象就同房,不可尽听医生的。免得错过,因为卵子存活时间真的太有限了。
  • w1470812236574 发表于 2016-08-20 13:39

你的两个卵泡要是都受精的话,就是双胞胎哦,好期待,为你祈祷,祝你好孕!
    w1437880777685 发表于 2016-08-20 13:53

恩,挂妇科,跟医生说想测卵泡,她就会开单子,我每次做的都是阴超,就是从阴道进去的B超
    要多少费用?
  • 小_花 发表于 2016-08-20 14:00

要多少费用?
    我这里是县级市的妇幼保健院,挂号8块,B超监测68一次,做一次共76块钱,每个地方可能收费不太一样,有的一百多,但有的比这个更便宜。
    w1437880777685 发表于 2016-08-20 14:02

我这里是县级市的妇幼保健院,挂号8块,B超监测68一次,做一次共76块钱,每个地方可能收费不太一样,有的一百多,但有的比这个更便宜。
    只能阴超吗?我没阴超过.. 肚子上的b超测不出来?
  • 还可以再长,今天可能不会排卵,建议你结合排卵试纸和BC,这样能把排卵时间精确到小时。
  • 小_花 发表于 2016-08-20 14:08

只能阴超吗?我没阴超过.. 肚子上的b超测不出来?
    腹部B超应该也可以的,只是我从来没做过,医生每次都直接开的阴超。我之前怀过一次测胎心的时候,刚开始腹部测不出来,让我排尿后阴超就测到胎心了,价格反正都是一样的,可能阴超会更精准一点吧。
    w1437880777685 发表于 2016-08-20 14:24

腹部B超应该也可以的,只是我从来没做过,医生每次都直接开的阴超。我之前怀过一次测胎心的时候,刚开始腹部测不出来,让我排尿后阴超就测到胎心了,价格反正都是一样的,可能阴超会更精准一点吧。
    嗯也许,虽然已经生过孩子还是觉得阴超怪怪的,哈哈,我一定要到不得已的地步再去测阴超
  • w1437880777685 发表于 2016-08-20 13:03

那是13号测的,右边囊肿块医生说不管它。14号的B超给你看看。15号六七点就像你这样所谓的排卵痛,试纸也开始慢慢变弱了。16早上去就木有了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/cee0eeba5870cd2c2d693970cc020fcd658530.jpg
    那就说明排卵痛后就排卵了。不过正常是卵泡破之前安排一次,破卵后补一次是吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复