在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt值0.24临界,有相同的宝妈嘛?一起交流一下

• 昨天做的,12周加1,有点担心啊,做了过一周的复查,有一样的过了的宝妈一起聊聊啊

讨论区
  • 差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 857950572 发表于 2016-08-13 11:59

差不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/506e8bc35ac8e4dd07ccf309140470c7929441.jpg
    好详细啊,虽然看不懂,呵呵~
  • 那你现在咋着呢,进一步检查没?我看你哪还有早唐信息,我这没有啊
  • 做无创去吧
  • 我也是,0.22,我回来看大家做nt都要10分钟以上,我做只花了2.3分钟,孕周还是我告诉b超医生的,她就按我说的写上去,感觉非常不靠谱,医院还自行将标准降到0.18.非让做羊穿,价格是5700,还不加羊穿前的检查费,总有种想骗做检查的感觉,而且羊穿得19周以后才能做还有风险,如果不好只能引产。我打算这周再去测一次nt,如果不是很好的话就做个无创,不打算做羊穿。
  • 要生宝宝的蒙蒙 发表于 2016-08-14 13:26

我也是,0.22,我回来看大家做nt都要10分钟以上,我做只花了2.3分钟,孕周还是我告诉b超医生的,她就按我说的写上去,感觉非常不靠谱,医院还自行将标准降到0.18.非让做羊穿,价格是5700,还不加羊穿前的检查费,总有种想骗做检查的感觉,而且羊穿得19周以后才能做还有风险,如果不好只能引产。我打算这周再去测一次nt,如果不是很好的话就做个无创,不打算做羊穿。
    我不想做无创,看你那医生也有点坑人啊,我这比超大夫说看不清,有时正常有时看着厚,后来叫了个主任看的,写的偏高
  • 一样的Nt值,正在等早唐结果
  • 要生宝宝的蒙蒙 发表于 2016-08-14 13:26

我也是,0.22,我回来看大家做nt都要10分钟以上,我做只花了2.3分钟,孕周还是我告诉b超医生的,她就按我说的写上去,感觉非常不靠谱,医院还自行将标准降到0.18.非让做羊穿,价格是5700,还不加羊穿前的检查费,总有种想骗做检查的感觉,而且羊穿得19周以后才能做还有风险,如果不好只能引产。我打算这周再去测一次nt,如果不是很好的话就做个无创,不打算做羊穿。
    我明天去复查一下,有了结果再告诉你
  • zhuzhu- 发表于 2016-08-17 11:23

一样的Nt值,正在等早唐结果
    我没做早唐,我们这没有,我明天去复查一下nt 有结果再说

什么?自定NT标准为0.18?太坑了,一般医院都是0.25---0.3
  • 我今天刚查0.25,好紧张,怎么办
  • w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

我今天刚查0.25,好紧张,怎么办
    过一周复查一下,我降到了0.13,别离的
  • w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

过一周复查一下,我降到了0.13,别离的

过一周复查一下,我是0.13,别担心
  • 我是2.3医生说没事啊
  • 回复 q1457664935581
    我是2.3医生说没事啊
    我这也说没事,但是网上别人都是2一下,不放心啊,我去年引产过一个
  • 回复 妞儿032601
    [quote]回复 q1457664935581
    我是2.3医生说没事啊
    我这也说没事,但是网上别人都是2一下,不放心啊,我去年引产过一个[/quote]不要想太多了,相信我们的宝宝都是健康的,我还在等早唐的结果呢
  • 回复 w1462506331125
    我也是2.5!而且早唐结果21体临界风险,现在等无创结果!!都忐忑了一个多月了!!宝宝都胎动!
  • 回复 妞儿032601
    [quote]w1462506331125 发表于 2016-08-21 16:54

过一周复查一下,我降到了0.13,别离的[/quote]我们这边没有叫复查!我12+2,2.5
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复