在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5-6周左右现在没反应胃口还好的宝妈

• 我前两周还有点胸胀,肚子坠,一饿就恶心的症状,这两天忽然什么感觉也没有了,胸软也不疼,也不恶心,胃口还好,老是饿,想吃肉,以前胎停过,会不会不好啊?
    讨论区
  • 我也是反应特别大,恶心,腹胀特别多,有时会肚子刺痛,担心死了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8周+了,这两天也发现胸部变软了,上周做b超也有胎心胎芽了,今早担心了一上午
  • 我没啥反应,就是爱睡觉
  • 我昨天抽血,血值可以,但是乳头不疼了好几天,也担心
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    我也是能吃,一会就饿,不吃就恶心。吃完就好了。
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    我也没什么反应。。希望有孕反!希望菩萨保佑我们肚中宝宝平安健康足月出生!
  • 猫小妖妖 | 备孕达人(大宝)
    w1456405626749 发表于 2016-08-13 11:41

我也是反应特别大,恶心,腹胀特别多,有时会肚子刺痛,担心死了!
    宝妈有反应才好啊,我反应不大,所以担心
    死啊渣 发表于 2016-08-13 12:22

我8周+了,这两天也发现胸部变软了,上周做b超也有胎心胎芽了,今早担心了一上午
    我下周二去b超,希望跟你一样有胎芽胎心
    帅果 发表于 2016-08-13 12:49

我没啥反应,就是爱睡觉
    我也是这样,所以很担心,宝妈b超了吗?
    鸡宝贝加油 发表于 2016-08-13 12:54

我也这样。。希望我们的宝宝都能健康出生
    A爱阳聪 发表于 2016-08-13 13:06

我也没什么反应。。希望有孕反!希望菩萨保佑我们肚中宝宝平安健康足月出生!
    嗯哪哪,菩萨保佑我们肚中宝宝都能健康出生
  • 猫小妖妖 发表于 2016-08-13 13:31

宝妈有反应才好啊,我反应不大,所以担心
    没反应的不担心,我生我姑娘时一点反应都没有,还去学车,结果宝宝长的很好。现在二胎,反应太大,反而宝宝长的不好,前天验血说孕酮低,都愁死呢
  • 我就这样,吃饱了啥事都没,饿了就恶心,另外,我今天去复查血了19511,孕酮34大单位,19排卵的
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-13 12:54

一样一样的,哈哈
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    我一点感觉都没有,就是头晕,别的正常,有时候怀疑怀孕了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复