在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号绒促九号监测已排

• 七号绒促一万,今天已代谢干净,希望出现好孕
    讨论区
  • 楼楼今天就代谢完啦。我6号早上10000绒促。还没代谢干净。祝好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟楼楼一天绒促、一天监测已排,还没代谢完。一起好孕!
  • 为你生 | 备孕中
    Echohappy5008 发表于 2016-08-13 10:55

跟楼楼一天绒促、一天监测已排,还没代谢完。一起好孕!
    可能我喝水比较多
  • 为你生 | 备孕中
    SOGzxy 发表于 2016-08-13 10:33

楼楼今天就代谢完啦。我6号早上10000绒促。还没代谢干净。祝好孕啊
    上次九天才代谢完,可能这次喝水多的原因吧
  • 楼主怎么知道自己代谢完没?测纸么?
  • 为你生 | 备孕中
    q1465100452881 发表于 2016-08-13 11:57

楼主怎么知道自己代谢完没?测纸么?
    测早孕啊,白板了就是代谢完了
  • 喝水多了可以代写吗
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 飞扬xp | 备孕达人(大宝)
    跟楼主同一天绒促,我有排卵痛,所以知道是第二天排掉的。楼主有测基础体温吗?希望本月都能好孕
  • 为你生 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-08-13 16:15

希望能好孕
    谢谢
  • 为你生 | 备孕中
    飞扬xp 发表于 2016-08-13 16:31

跟楼主同一天绒促,我有排卵痛,所以知道是第二天排掉的。楼主有测基础体温吗?希望本月都能好孕
    体温不是很高,可能与我的测量方式有关。但每天都感觉身上好烫。
    为你生 发表于 2016-08-13 18:38

体温不是很高,可能与我的测量方式有关。但每天都感觉身上好烫。
    舌尖下测呀!早上醒来测!我体温挺好的,就是不知道能不能怀孕了
  • 为你生 | 备孕中
    飞扬xp 发表于 2016-08-13 20:37

舌尖下测呀!早上醒来测!我体温挺好的,就是不知道能不能怀孕了
    我比较懒,嘿嘿,不要那么纠结体温,心态好点,放轻松,等待最后的结果吧
    为你生 发表于 2016-08-13 21:45

我比较懒,嘿嘿,不要那么纠结体温,心态好点,放轻松,等待最后的结果吧
    是呀!就是等待很煎熬,还是你说的,心态不行
  • 为你生 | 备孕中
    今天第九天还没测到,是不是又失败了
  • 为你生 | 备孕中
    今天还是白板,还有希望吗
  • 为你生 | 备孕中
    用手电筒从反面照竟然能看到印,我真是丧心病狂了
  • 楼主打得什么,我打的进口药,8号打针,10号已排,今天早上测有印,会是咋乎吗?
  • 亲,你代谢完了没啊!我们同一时间哦!今天胸有刺痛感觉,但是手碰到又不痛了,无语了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复