在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们帮我看下吧,毓婷zzy第八天整,对着光看到明显水印。

• 排卵日同房后这八天一直是困神,饿神于一身,腰酸到第七天,第七天凌晨四点觉得腰骶部和大腿根部一阵阵抽疼,白天走路多也会疼,胸部从四天开始变软,不痛不涨,这八天一直很纠结,尽量让自己不套症状,希望可以持续加深啊,之前上个帖子的群里给我一起同期的姐妹们,也是都在互相打气,加油,希望继续加深,愿大家都快快好孕,迎来健康宝宝。

讨论区
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这种早早孕不能这样看后面有道卡壳会被看成第二道杠。
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    感觉有点印
  • 接好孕啦!
  • 熙真520 发表于 2016-08-13 10:04

这种早早孕不能这样看后面有道卡壳会被看成第二道杠。
    是的亲,听你这么说我回家又拆下来看了,亲好仔细啊。谢谢
  • q1464918964236 | 备孕中
    楼主,今天有看到加深了吗
  • q1464918964236 发表于 2016-08-15 10:23

楼主,今天有看到加深了吗
    亲,今天大卫早早孕看到水印了,今天第十天,继续等加深吧。
  • 我今天测了大白板,我还是19好再说吧。太心急了。
  • 亲,有加深吗?
  • 京京好孕 发表于 2016-08-16 13:48

亲,有加深吗?
    亲,我之前那个应该是炸胡,不过,我今天zzy不是晨尿也见粉印了。
  • 京京好孕 发表于 2016-08-16 13:48

亲,有加深吗?
    你呢亲,这几天怎样了。
  • 爱爱小依依 发表于 2016-08-17 20:22

你呢亲,这几天怎样了。
    我没敢测,赶脚姨妈快来了,坐等吧
  • 爱爱小依依 发表于 2016-08-17 20:22

亲,我之前那个应该是炸胡,不过,我今天zzy不是晨尿也见粉印了。
    恭喜恭喜啦
  • 这牌子真是不靠谱啊 我今天测也郁闷半天 希望过几天可以也像楼主一样别的牌子依然能测出来
  • 回复 爱爱小依依
    [quote]京京好孕 发表于 2016-08-16 13:48

亲,有加深吗?
    你呢亲,这几天怎样了。[/quote]亲,你去官方了吗?我月经推迟6天,今天来大姨妈了,哎,之前也没勇气测早早孕,不知道是不是生化了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复