在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号绒促一万,这是不是没代谢完?姐妹帮我看一下!

• 同上
    讨论区
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    应该已经代谢完了,你继续测,加深就OK

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小笨笨 发表于 2016-08-13 09:39

应该已经代谢完了,你继续测,加深就OK
    这才绒促第十天啊,真怕是诈糊,七号测过,跟这个差不多,晚上灰印儿。
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    q1447683077185 发表于 2016-08-13 09:42

这才绒促第十天啊,真怕是诈糊,七号测过,跟这个差不多,晚上灰印儿。
    七号的时候就这样,终于测的话肯定就白板了!你这应该是怀了,恭喜,我1号促排,白板!我失败了!
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    楼主这是代谢完了吗?我也有印,也是2号绒促
  • 安稳就好 发表于 2016-08-13 09:54

唉,我就怕是这个……
  • 安稳就好 发表于 2016-08-13 09:54

你也是一万?
    q1447683077185 发表于 2016-08-13 10:03

你也是一万?
    对。。而且我四号没排,又还打了醋酸曲谱瑞林。。不知道这个会不会有影响
  • w1466774063140 | 备孕达人(大宝)
    我2号绒促一万,已经白板了,你这肯定就是怀了
  • 恭喜楼楼啦。肯定中啦。一般10就代谢完了
  • 恭喜楼主!肯定怀了接好孕!
  • w1466774063140 发表于 2016-08-13 10:08

我2号绒促一万,已经白板了,你这肯定就是怀了
    真的吗?前两天我都不敢测,也不知道是不是更深了。很困惑,等明天看看。
  • 期待小笨笨 发表于 2016-08-13 09:43

七号的时候就这样,终于测的话肯定就白板了!你这应该是怀了,恭喜,我1号促排,白板!我失败了!
    刚看了是九号测的,不过好像没这么明显,稍差一点。
  • SOGzxy 发表于 2016-08-13 10:37

恭喜楼楼啦。肯定中啦。一般10就代谢完了
    是吗?我也是在回忆以前十天的,好像是灰印儿。
  • Echohappy5008 发表于 2016-08-13 10:53

恭喜楼主!肯定怀了接好孕!
    如果好孕,就赶紧传给大家!
  • 安稳就好 发表于 2016-08-13 10:07

对。。而且我四号没排,又还打了醋酸曲谱瑞林。。不知道这个会不会有影响
    我四号上午B超就排过了。
  • 我好像没症状啊,就前几天小腹痛,体温高,但是吃了黄体酮好像就高温啊。
    q1447683077185 发表于 2016-08-13 11:51

我四号上午B超就排过了。
    醋酸曲谱瑞林好像不影响hcg,所以算绒促的话是二号。。
    我五号排卵的
  • w1466774063140 | 备孕达人(大宝)
    q1447683077185 发表于 2016-08-13 11:48

真的吗?前两天我都不敢测,也不知道是不是更深了。很困惑,等明天看看。
    会好孕的,加油
  • w1466774063140 发表于 2016-08-13 14:13

会好孕的,加油
    我们大家都要加油(^ω^)
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复