在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹怀孕后总感觉有什么卡在喉咙?

• 不记得从什么时候开始,吃过了就好了不舒服,有东西卡在喉咙不下去也不吐…偶尔会吐~只有早晨醒的时候舒服点!顺便问一下~同末次5.24的宝妈们都去做NT检查了吗?
    讨论区
  • 我末次5。23,今天去做nt

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1467173257994 发表于 2016-08-13 08:59

我末次5。23,今天去做nt
    我想等准生证下来直接去医院把社保备案了~再检查
  • 我就一直觉得有东西卡在喉咙口的感觉。干呕完会舒服一小会而已。
  • 紫竹萌 发表于 2016-08-13 09:28

我就一直觉得有东西卡在喉咙口的感觉。干呕完会舒服一小会而已。
    嗯~有这么感觉~这都是什么情况
  • 怀孕后每天醒来喉咙很苦
  • 2016接健康宝宝 发表于 2016-08-13 10:52

怀孕后每天醒来喉咙很苦
    我何止起来苦,感觉一天都是苦的
  • 我就是这样的,现在都五个多月了,医生说是孕反应,难受死了
  • 期盼的心儿 发表于 2016-08-13 10:57

我何止起来苦,感觉一天都是苦的
    就是总觉得喉咙那个位置隐隐的苦味,所以怀孕前超级不爱甜食的我在怀孕后都开始吃甜味的东西。
  • 跟你一样啊,哪怕吃水果都要卡在喉咙,我从孕五周开始就每天三四次剧吐,从十一周开始孕反减轻了,没吐那么厉害了,现在有点小担心~我也是末次5.24,预约的下周nt
  • w1464708957492 发表于 2016-08-13 14:08

跟你一样啊,哪怕吃水果都要卡在喉咙,我从孕五周开始就每天三四次剧吐,从十一周开始孕反减轻了,没吐那么厉害了,现在有点小担心~我也是末次5.24,预约的下周nt
    孕反会减轻的,而且反反复复,别担心,相信宝宝很坚强!我九周的时候也难过,现在有时候不吐,有时候还吐
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复