在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊胎停后,持续来报道之30周孕照篇~

• 负能量的姐妹们都振作起来,一次胎停并不能说明什么,大部分都是染色体出错,身边好多姐妹都这样,也顺利怀了下一个,感谢一路走来家人和姐妹们的支持,还是会坚持来报道直到宝宝出生。自己在家照了孕照留念,希望把好孕带给大家~

讨论区
  • 恭喜楼主,希望下次也能早日怀上健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457498793458 发表于 2016-08-13 08:02

恭喜楼主,希望下次也能早日怀上健康宝宝
    谢谢亲,一定会的
  • w1457860266328 | 备孕中
    恭喜楼主,你是二胎吗?也经历了胎停吗?
  • 恭喜宝妈,我也是去年胎停一次,接你的好孕,接男宝棒,接大排畸顺利通过!希望宝宝健康平安!
  • 接好孕…
  • 恭喜楼主,我也是二胎胎停一次,现在备孕中,接好孕来啦
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    真漂亮,胎停多久怀孕的?做过检查吗?亲
  • 小宝贝糖糖 发表于 2016-08-13 08:11

恭喜宝妈,我也是去年胎停一次,接你的好孕,接男宝棒,接大排畸顺利通过!希望宝宝健康平安!
    谢谢亲爱的祝你顺利哦
  • w1457860266328 发表于 2016-08-13 08:07

恭喜楼主,你是二胎吗?也经历了胎停吗?
    嗯是的,这胎是空囊后三个月后怀的
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-13 14:27

真漂亮,胎停多久怀孕的?做过检查吗?亲
    谢谢亲爱的,自然流产后三个月怀的,没有做检查
  • 想当哥哥 发表于 2016-08-13 10:55

恭喜楼主,我也是二胎胎停一次,现在备孕中,接好孕来啦
    嗯加油哦
  • 刚查出胎停,接楼主好孕,健康足月宝宝
  • 上善若水心如尘 发表于 2016-08-13 14:53

刚查出胎停,接楼主好孕,健康足月宝宝
    谢谢,别灰心,下次一定顺利
  • w1457860266328 | 备孕中
    Chanel宝贝儿 发表于 2016-08-13 14:49

嗯是的,这胎是空囊后三个月后怀的
    真羡慕,接健康好孕,三个月后我也准备备孕了
  • w1467458481679 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主!希望我也可以这么幸运!空囊流产后已经三个月了,准备备孕~
  • w1457860266328 发表于 2016-08-13 15:10

真羡慕,接健康好孕,三个月后我也准备备孕了
    嗯加油
  • w1467458481679 发表于 2016-08-13 15:19

恭喜楼主!希望我也可以这么幸运!空囊流产后已经三个月了,准备备孕~
    一定会的加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复