在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵,十一号开始乳房胀痛

• 十号排卵,十一号开始乳房胀痛,是不是又失败了呀,这是列假月底就要来了吗
    讨论区
  • 喵喵家欧洲站 | 已育大宝
    同排,rf痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人qz2eu2 | 备孕中
    我也一样,有点失望了
  • 我也十号排。坐等开奖。
  • 琳琳琳琳儿 | 备孕达人(大宝)
    喵喵家欧洲站 发表于 2016-08-13 00:18

同排,rf痛
    我的不像人家说的软软的疼
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-13 00:34

我也一样,有点失望了
    你也是rf痛了吗
    琳琳琳琳儿 发表于 2016-08-13 10:07

你也是rf痛了吗
    是的,同房过后三天疼又胀,不知道怎么了
  • 同排、乳头摸有痛
    琳琳琳琳儿 发表于 2016-08-13 10:06

我的不像人家说的软软的疼
    我有硬块,哎不抱希望了
    喵喵家欧洲站 发表于 2016-08-13 12:16

我有硬块,哎不抱希望了
    怎么样了
    w1467015476601 发表于 2016-08-13 11:15

同排、乳头摸有痛
    怎么样了
    播星人qz2eu2 发表于 2016-08-13 00:34

我也一样,有点失望了
    怎么样了
    琳琳琳琳儿 发表于 2016-08-15 22:28

怎么样了
    还没测呢,不敢
  • 我和你们一样,我是促排的,打了一万单位的hcg
    琳琳琳琳儿 发表于 2016-08-15 22:27

怎么样了
    除了碰胸会疼,其他没感觉,今天降温了
    喵喵家欧洲站 发表于 2016-08-16 08:41

我都没测体温
  • 估计是10号排卵,今天之前屁比以前多,昨天凌晨5点过就被饿醒了,下午4点多又很饿,乳房昨天胀痛一天,但是今天又没感觉了,而且没觉得有她们说的碰着疼,估计是自己心里作用吧,说放松心态,还是天天逛造造,请赐我一个宝宝吧
    喵喵家欧洲站 发表于 2016-08-16 08:41

造造保佑我们本月宫内好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复