在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会影响着床吗?实在是担心

• 8.6排卵,今天测早孕白板,晚上跟老公同房了,不知道对受精卵小床有没有影响,哪位姐妹懂的,告知一下,实在担心,都备孕两年了。
    讨论区
  • 我排卵后的第三天就同房了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    没有影响 怀孕了就有影响
  • w1452348221205 发表于 2016-08-13 08:20

没有影响 怀孕了就有影响
    谢谢,现在同房觉得都特别小心
  • 姐不懒喜欢赖床 发表于 2016-08-13 06:19

我排卵后的第三天就同房了!
    你现在等开奖吗
  • 幸孕至我 | 备孕中
    未测出怀孕前同房绝对不影响,不要担心,我昨晚也爱爱了,如果好孕前同房医生说不妨碍着床。
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    w1462950554676 发表于 2016-08-13 08:21

谢谢,现在同房觉得都特别小心
    是的 因为毕竟备孕很折磨人
  • w1452348221205 发表于 2016-08-13 08:38

是的 因为毕竟备孕很折磨人
    可不是嘛,我都备孕两年了
  • 幸孕至我 发表于 2016-08-13 08:27

未测出怀孕前同房绝对不影响,不要担心,我昨晚也爱爱了,如果好孕前同房医生说不妨碍着床。
    那就好,就不用担心了
  • 幸孕至我 | 备孕中
    w1462950554676 发表于 2016-08-13 08:43

那就好,就不用担心了
    我觉得没有测出怀孕前偶尔AA反而促进着床,AA时会排出爱液有些营养成分可以滋养受精卵。
  • w1462950554676 发表于 2016-08-13 08:21

你现在等开奖吗
    已经怀孕了!现在在等抽血结果!
  • w1444229579682 | 备孕中
    排卵后一周左右着床,着床之前都不影响的,之后就尽量不要剧烈运动了
  • 姐不懒喜欢赖床 发表于 2016-08-13 10:05

已经怀孕了!现在在等抽血结果!
    你几号排卵的
  • w1462950554676 发表于 2016-08-14 09:01

你几号排卵的
    我是27 ,28
  • 姐不懒喜欢赖床 发表于 2016-08-14 09:23

我是27 ,28
    真好,我还没开奖呢,还在等
  • w1462950554676 发表于 2016-08-14 14:32

呵呵!别急!会有的
  • w1462950554676 发表于 2016-08-14 14:32

呵呵!别急!会有的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复