在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩观世音菩萨,赐予我的宝宝,

• 升级论文

去年2015年经历空囊,这次半年后好孕,感恩观世音菩萨赐予我宝宝,希望观世音菩萨保佑我这个孩子一定健康发育,过几天就去检查,保佑孩子健康平安出生
    讨论区
  • 播星人333774262f | 备孕中
    祝亲的宝宝健康!愿菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    同半年前自然流产,祝楼主一切顺利,传我八月好孕。
  • 526310047 发表于 2016-08-12 18:55

同半年前自然流产,祝楼主一切顺利,传我八月好孕。
    谢谢,美女传你健康好孕,心情放松一定很快好孕
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-12 18:53

祝亲的宝宝健康!愿菩萨保佑
    谢谢,传美女健康好孕了,心情放松,宝宝就来了,
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 佑佑的麻烦 | 备孕中
    祝福你,希望我也顺利怀孕
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • 猴宝,来来来 发表于 2016-08-12 19:45

恭喜宝妈,接宫内好孕!
    亲,传你健康好孕,心情放松好孕很快来临,
  • 佑佑的麻烦 发表于 2016-08-12 19:19

祝福你,希望我也顺利怀孕
    谢谢,亲心情放松,传你健康好孕,
  • w1469781018268 发表于 2016-08-12 19:11

恭喜宝妈,接好孕
    谢谢,亲放松心情,传你健康好孕了,
  • 心系宝宝快来 | 备孕中
    恭喜楼主 ,接楼主好孕
  • 心系宝宝快来 发表于 2016-08-12 20:01

恭喜楼主 ,接楼主好孕
    谢谢,亲传你健康好孕,心情放松什么别想,很快好孕
    w1460967437612 发表于 2016-08-12 19:01

谢谢,美女传你健康好孕,心情放松一定很快好孕
    好的,就是好难放松阿
  • 杨婷备孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的本月好孕哦!
  • 小小辛宝宝 | 备孕中
    恭喜宝妈,一定棒棒的
  • 杨婷备孕 发表于 2016-08-12 20:10

恭喜宝妈,接你的本月好孕哦!
    谢谢,亲传你健康好孕了,心情放松很快好孕
  • q1462888204625 发表于 2016-08-12 20:20

恭喜宝妈,一定棒棒的
    谢谢亲,我们一起加油,
  • 526310047 发表于 2016-08-12 20:09

好的,就是好难放松阿
    尽量不要想,怀孕,工作别的事,我之前也是老想,太紧张了
    w1460967437612 发表于 2016-08-12 21:44

尽量不要想,怀孕,工作别的事,我之前也是老想,太紧张了
    好的。谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复