在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有人hcg比我低了吧?

• 末次7月8日,排卵试纸强阳在7月28日,应该29号排卵,最后一次同房7月29日。排卵后十一天查血hcg2.07小单位,今天是第35天,排卵后十四天查血hcg28小单位,孕酮19。
    我之前已经一次生化一次胎停了,检查后只有封闭抗体有问题。这次血值比胎停那次还要低,我感觉又要完了。到底有没有可能着床晚呢?总觉得着床晚是一种自欺欺人的传说……
    有没有姐妹有相似情况,来给我点正能量吧(╥﹏╥)
    负能量就不要说了,我已经很怕了。
    讨论区
  • 再涨就不要太担心,再等等…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌羽烟 | 备孕中
    我排卵7月28.月经7.13,8.8测出来灰印,8.10抽血hcg71孕酮56,
  • 陌羽烟 发表于 2016-08-12 18:16

我排卵7月28.月经7.13,8.8测出来灰印,8.10抽血hcg71孕酮56,
    你的血值比我好多了,加油
  • q1468316538575 发表于 2016-08-12 18:16

再涨就不要太担心,再等等…
    真的非常担心,胎停之痛再来一次我就可以去死了
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    我末次也是7.8,今天查了hcg只有70,下周二去看翻倍,希望宝宝健康
  • 陌羽烟 | 备孕中
    好运来2016 发表于 2016-08-12 18:26

我末次也是7.8,今天查了hcg只有70,下周二去看翻倍,希望宝宝健康
    我71也是下周二查翻倍,这几天肚子疼
    陌羽烟 发表于 2016-08-12 18:37

我71也是下周二查翻倍,这几天肚子疼
    我也肚子痛,就是姨妈痛
  • 陌羽烟 | 备孕中
    好运来2016 发表于 2016-08-12 19:00

我也肚子痛,就是姨妈痛
    嗯嗯,就疼几分钟就好了
  • 最爱婷婷15 | 备孕中
    陌羽烟 发表于 2016-08-12 18:16

跟你月经时间一样,排卵29或则30 今天去验血 hcg 234 孕酮 15.8 是不是单位不一样
  • 我hcg才9.19
  • 祝福宝宝
  • 美美77 | 孕(二宝)33周6天
    孕迹好声音
    我跟你末次和同房时间都一样,今天去检查孕酮13.25,hcg526.75,也是不咋高
    孕迹好声音
    q1468233807267 发表于 2016-08-12 19:09

跟你月经时间一样,排卵29或则30 今天去验血 hcg 234 孕酮 15.8 是不是单位不一样
    咱们都差不多啊,哎,是因为排卵晚么?你最后一次同房是啥时候?
  • 最爱婷婷15 | 备孕中
    美美77 发表于 2016-08-12 19:22

咱们都差不多啊,哎,是因为排卵晚么?你最后一次同房是啥时候?
    29强阳,肚子痛,晚上同房,31号早上同房。7号我都测出水印了。今天才去验血,医生说孕酮还可以,因为时间短才这样,如果是31受精的话今天都才12天。所以注意后面的检查
    孕迹好声音
    q1468233807267 发表于 2016-08-12 19:25

29强阳,肚子痛,晚上同房,31号早上同房。7号我都测出水印了。今天才去验血,医生说孕酮还可以,因为时间短才这样,如果是31受精的话今天都才12天。所以注意后面的检查
    咱俩情况一样一样的,我本来想明年要宝宝,就29号跟老公同房了一次没措施,7号查出来了秀儿已经比较深了,但是用大卫的试纸加深就很慢,今天测的数据看的心里难过死了,但是我姐是医生,跟我说让周一再去抽血看看两个值怎样,如果hcg好,孕酮低就保胎,我4月份生化了一个,所以这次好担心
    孕迹好声音
    好运来2016 发表于 2016-08-12 18:26

你是不是同房也比较晚啊妞
  • 小新红鞋 | 备孕中
    末次16号30排应该、9号测出来11号Hcg只有68.68
  • 你封闭查出有问题做免疫治疗了吗?至少要到正常值才能怀孕的
    美美77 发表于 2016-08-12 19:32

你是不是同房也比较晚啊妞
    我27,29号同房了,然后就出差了。后来回来因为老公要去检查也就同了一次
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复