在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛数据验证男女的准确性,已生或已知性别的宝妈请进!

• 唐筛数据可以看男女
    生了的宝妈和知道宝宝性别的来验证下呀

当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率)2、当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率)3、当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。4、两项都<1时,女孩可能性大。5、两项都>1时,男孩可能性大。
    讨论区
  • 泡泡Zz | 备孕中
    我是标准男宝数据,HCG:0.33!AFP:1.56!不知道是不是男宝,现在26周了,生了验证!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    泡泡Zz 发表于 2016-08-12 22:16

我是标准男宝数据,HCG:0.33!AFP:1.56!不知道是不是男宝,现在26周了,生了验证!
    是男宝数据 等你验证啦
    没有已生的 或者知道性别的宝妈吗
  • 我大宝数据是第二种,标准女宝,准的
  • 我备孕是吃益j生碱 希望好孕
  • 那我的是不是就是女宝数据了?
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    我做了b超说是男孩,唐筛两项都是大于1。只有生了才知道是男是女吧
    w1439647757753 发表于 2016-08-13 08:59

我大宝数据是第二种,标准女宝,准的
    那看来是准的了
    w1458751447449 发表于 2016-08-13 11:01

那我的是不是就是女宝数据了?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/b3b00fcec0c8af7d203e758e5ccf4368207937.jpg
    是的 女宝数据呀
    想飞的小米粥 发表于 2016-08-13 11:18

我做了b超说是男孩,唐筛两项都是大于1。只有生了才知道是男是女吧
    都大于1就是男宝宝呀
  • 我的准了,我是第三种情况,Hcg 大于0.5小于1,AFP大于1,是男宝
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 14:13

那看来是准的了
    估计两种情况,95%概率的是准的,另外两种不确定
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 14:13

是的 女宝数据呀
    可我超了是男孩哦,不准了
    w1458751447449 发表于 2016-08-13 18:26

可我超了是男孩哦,不准了
    你前期有没有保胎什么的呀
  • 泡泡Zz | 备孕中
    可爱圆宝贝 发表于 2016-08-12 22:30

是男宝数据 等你验证啦
    好的,生完验证
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-08-13 19:36

你前期有没有保胎什么的呀
    没有保胎,一直都顺顺利利的到现在了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复