在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(不纵隔子宫)?

• 不知道要不要做手术,医生说严重的话要做手术,那我这个到底是严重还是不严重呢!问医生,医生也不知道!说的不清不楚的。因为我现在在备孕,怀孕了可以保胎,试试看。现在的医生真的很不负责任。
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    你现在怀孕了吗?如果没有怀孕你可以做个宫腔镜检查看看,我当时做的就是宫腔镜检查确诊的,最后选择手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲520 | 备孕达人(大宝)
    w1439811349189 发表于 2016-08-12 16:19

你现在怀孕了吗?如果没有怀孕你可以做个宫腔镜检查看看,我当时做的就是宫腔镜检查确诊的,最后选择手术
    现在还没怀孕,但是做B超的医生说可能有。他那个也不是很严重,可以先备孕试试看。嗯,所以说嘛有些医生太不负责任,说的不清不楚的。说怀孕以后就马上来保胎。
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    亲520 发表于 2016-08-12 16:24

现在还没怀孕,但是做B超的医生说可能有。他那个也不是很严重,可以先备孕试试看。嗯,所以说嘛有些医生太不负责任,说的不清不楚的。说怀孕以后就马上来保胎。
    当时我们这的医生也说没事,可是我就是怀不上,医生让做的宫腔镜检查,中隔大所以选择手术了,我三月份手术的,还带环了
    我3月份做的时候还没有,以前做也没有啊,不知道为什么会这样我先等等看吧,等实在不行再,再说。
  • 亲,你比我好多了,我宫颈纵隔,然后子宫也纵隔,结婚一年了还没怀孕,我都快愁死了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我以前也没发现,后来发现做手术了
    爱笑的眼睛1105 发表于 2016-08-13 13:54

亲,你比我好多了,我宫颈纵隔,然后子宫也纵隔,结婚一年了还没怀孕,我都快愁死了
    我怀了两个人都胎停    那你怎么不去做手术啊
    蒲公英2016 发表于 2016-08-13 22:05

我以前也没发现,后来发现做手术了
    医生建议说等怀孕保胎   不严重不用手术语那你现在怀孕了吗
    常常妈妈 发表于 2016-08-13 15:44

可疑补完全纵膈,建议查个宫腔镜
    在等等吧! 实在不行在做宫腔镜
  • 我今天第39天去查,也说怀疑纵横子宫
    天晴晴水清清 发表于 2016-08-14 13:38

我今天第39天去查,也说怀疑纵横子宫
    医生怎么说啊有没有叫你做手术呀!
  • 亲520 发表于 2016-08-14 16:27

医生怎么说啊有没有叫你做手术呀!
    我怀孕了,第39天,只有孕囊,让下周去复查
    xiaoyanzhuli 发表于 2016-08-14 17:12

你这个去做宫腔镜看看,如果纵膈小,不用手术,如果超过1/3,是需要手术的
    好的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    比超只是猜,不准的,你问医生,医生当然不知道,因为这是猜而已,他当然说说不好了,宫腔镜才能确诊的
    楠瓜籽 发表于 2016-08-17 00:34

比超只是猜,不准的,你问医生,医生当然不知道,因为这是猜而已,他当然说说不好了,宫腔镜才能确诊的
    哦!好的。
  • 我今天45天去查有胎心了,之前显示右宫腔孕囊回声,现在纵隔看不到了
    天晴晴水清清 发表于 2016-08-20 15:50

我今天45天去查有胎心了,之前显示右宫腔孕囊回声,现在纵隔看不到了
    哦!希望我今年也好孕吧
  • 亲520 发表于 2016-08-12 21:32

我3月份做的时候还没有,以前做也没有啊,不知道为什么会这样我先等等看吧,等实在不行再,再说。
    我怀孕之前做过三四次b超,从来没查出什么子宫纵膈,今天b超看胎心胎芽,医生问我说,子宫纵膈?我说不知道呀,后来我说之前检查过没说有啊?他说不影响你怀孕,让我10天之后复查呢,检查完以后我上网查,看着这子宫纵膈好像蛮严重的,揪心
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复