在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停1次生化2次

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停过一次,生化过2次,有情况一样的宝妈成功怀孕生宝宝的吗?都去检查些什么?
    讨论区
  • 建议来上海查查生殖免疫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莱乐乐 | 备孕中
    看了很多人都是去上海一妇幼去找医生看的,习流科吧,我生化两次了,在本地做的检查,现在还在等结果中,检查了染色体(夫妻),支原体衣原体,常规的妇科以及优生五项等等例假再去检查激素,你可以先在本地的大型医院找生殖科做一些检查,当地能解决就当地解决,实在不行就去上海看吧~
  • 莱乐乐 发表于 2016-08-13 10:47

看了很多人都是去上海一妇幼去找医生看的,习流科吧,我生化两次了,在本地做的检查,现在还在等结果中,检查了染色体(夫妻),支原体衣原体,常规的妇科以及优生五项等等例假再去检查激素,你可以先在本地的大型医院找生殖科做一些检查,当地能解决就当地解决,实在不行就去上海看吧~
    找生殖科还是不孕不育还是妇产科呀?
  • 挂生殖免疫科
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    上海仁济赵爱民比较好,周三周五中午2点前直接去上海仁济医院9号楼3楼加号,最好周三去,周四抽血查全套,一般查三次医生才会给你方案和保胎思路
  • 莱乐乐 | 备孕中
    Queenaaaa- 发表于 2016-08-13 11:43

找生殖科还是不孕不育还是妇产科呀?
    我找的是生殖科,里面有习流
  • 莱乐乐 发表于 2016-08-13 13:10

我找的是生殖科,里面有习流
    我们这边好像没有习流,我挂了不孕不育,准备去问问她,你说有必要做输卵管造影吗?害怕
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-13 12:49

上海仁济赵爱民比较好,周三周五中午2点前直接去上海仁济医院9号楼3楼加号,最好周三去,周四抽血查全套,一般查三次医生才会给你方案和保胎思路
    我预约了上海红房子的
    Queenaaaa- 发表于 2016-08-13 15:50

我预约了上海红房子的
    红房子看这个就算了吧
    Queenaaaa- 发表于 2016-08-13 15:50

我预约了上海红房子的
    楼主,选一妇婴也不要选红房子,我说真的,红房子看了肯定会再去一妇婴,国内最有名的专家,北京,山东,广州,还有就是上海一妇婴鲍时华,仁济赵爱民,和红房子没半毛钱关系
  • 莱乐乐 | 备孕中
    Queenaaaa- 发表于 2016-08-13 15:49

我们这边好像没有习流,我挂了不孕不育,准备去问问她,你说有必要做输卵管造影吗?害怕
    没做,听说很痛苦,不做先
  • 胎停2次,生化1次。我应该是继续自己怀,还是去做试管呢?
  • 播星人6hgzc5 | 备孕中
    亲你这个情况做试管比较好,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复