在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

号脉看过男女的进来聊聊

• 大家都是几个月号脉的 准吗 我今天两个多月找中医号脉 她说左手有点滑脉 右手不明显 有可能是才两个多月时间太短了 还说滑脉是男孩 这样说我也没太明白 我这到底是男孩还是女孩 也许是月份太小了还看不出来吗
    讨论区
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    我四十天去把脉。没告诉他怀孕。他就说我怀孕了。 我妈问能不能看出来男孩女孩。他说脉象看是男孩。 说左脉比右脉强就是男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安妮回家好吗 发表于 2016-08-12 20:59

我四十天去把脉。没告诉他怀孕。他就说我怀孕了。 我妈问能不能看出来男孩女孩。他说脉象看是男孩。 说左脉比右脉强就是男孩
    那我今天把脉 左手摸出来滑脉 右手摸不出来 也是男孩吗 这就是左手比右手强吧
    w1467937218720 发表于 2016-08-12 21:32

那我今天把脉 左手摸出来滑脉 右手摸不出来 也是男孩吗 这就是左手比右手强吧
    不知道额。 说我的都能摸出来滑脉。
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-08-13 06:34

不知道额。 说我的都能摸出来滑脉。
    滑脉就是男孩?
  • 喜脉又称滑脉
    w1467937218720 发表于 2016-08-13 13:36

滑脉就是男孩?
    不是。 怀孕了就时候滑脉。   左脉比右脉强就是男孩。  右脉比左脉强就是女孩
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-08-13 14:08

不是。 怀孕了就时候滑脉。   左脉比右脉强就是男孩。  右脉比左脉强就是女孩
    哦明白了 估计两个多月太小 大夫都没摸好 你们是几个月摸出来的?
  • 郑同学 发表于 2016-08-13 14:01

喜脉又称滑脉
    哦几个月能摸出来男女?
  • 怎么判断强弱啊,自己摸感觉两边一样。
  • w1467937218720 发表于 2016-08-13 14:22

哦几个月能摸出来男女?
    我不也不知道耶,
  • 45天即可把出来的吧
    w1467937218720 发表于 2016-08-13 14:21

哦明白了 估计两个多月太小 大夫都没摸好 你们是几个月摸出来的?
    我是三十几天去的。  我这老中医挺厉害的。  我妈生我和我老弟。都在那把脉。 都挺准的
  • 我的不准。
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-08-13 16:39

我是三十几天去的。  我这老中医挺厉害的。  我妈生我和我老弟。都在那把脉。 都挺准的
    三十多天还够厉害的
  • Kenny仔 发表于 2016-08-13 16:49

我的不准。
    摸男孩生的女孩吗?
  • 号了两次都说男孩
  • 我号脉两次都是男宝,但B超两次都是女宝!
  • q1454047796749 发表于 2016-08-15 12:50

我号脉两次都是男宝,但B超两次都是女宝!
    号脉看起来真的不准 我也号的男宝还没做b超 才两个多月 b超得四个多月才能看出来了吧
  • 我号脉六次.男孩.B超三次女孩.不知道谁准.目前怀孕四个月.
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复