在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家做的性激素六项都多少钱

• 我的月经不正常,老是推迟,备孕好久了都不中,唉,说多了都是泪,大家做的性激素六项都是多少钱,我检测三个月也都没有优势卵泡,想问下,没有优势卵泡好治疗吗?
    讨论区
  • 300 每个地方收取费用不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤元宝 发表于 2016-08-12 13:31

300  每个地方收取费用不一样
    好的,谢谢了,明天去检查看看
  • 倪蕊姐 | 备孕中
    我们这里大概是270。因为我是跟激素六项一块检查的,具体也不太清楚。还有检查精子,一共花了500元。我是月经第六天去做了阴超说我卵泡有点多,有点小,让我吃妈富隆三个月。
  • 我们这里一个是240,另一个医院是256
  • 我昨天刚去,305,你快去查查吧,我之前也是退后,备孕好久没有,去检查了泌乳素高,这次检查降下来了
  • 今天早上刚做的,240块
  • 可爱的哇哇 | 已育大宝
    我做的300元
  • 346的路过。广州
  • UU@UU 发表于 2016-08-12 14:49

我昨天刚去,305,你快去查查吧,我之前也是退后,备孕好久没有,去检查了泌乳素高,这次检查降下来了
    好的,祝你早日升级宝妈,
  • 倪蕊姐 发表于 2016-08-12 13:48

我们这里大概是270。因为我是跟激素六项一块检查的,具体也不太清楚。还有检查精子,一共花了500元。我是月经第六天去做了阴超说我卵泡有点多,有点小,让我吃妈富隆三个月。
    我还没来月经,不等来月经了,医生的随时都可以做
  • q1470924808495 发表于 2016-08-12 15:52

好的,祝你早日升级宝妈,
    谢谢亲爱的。一起好孕。
  • 400多,不知道为什么还给我测了葡萄糖和胰岛素
  • cocofengfeng 发表于 2016-08-12 16:05

400多,不知道为什么还给我测了葡萄糖和胰岛素
    不是六项吗?你做了八项?
  • 二宝快来1234 发表于 2016-08-12 16:10

不是六项吗?你做了八项?
    六项是基本的,额外大夫自己给我加的两项,我也不清楚,但肯定有用!
  • 请问性激素六项算是备孕常规检查吗?还是说内分泌有问题的要查呢?
  • 激素一项30,六项180加抽血费
  • 356元,超贵
  • 芽儿1983 发表于 2016-08-13 12:14

356元,超贵
    我检查的三百,也贵,心疼
  • 猫咪^_^ 发表于 2016-08-13 11:11

激素一项30,六项180加抽血费
    俺这要了300
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复