在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测,有印么,看得眼花缭乱

• 这会不会是传说中的自带水印?8.1-2号排,现在测出来是不是也挺晚的,看着别人的已经明显小粉印了,祈祷大家都好孕!
    讨论区
  • 有印,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!希望明天早上可以加深到小粉印啊!
  • 有印吗?
  • 祝加深,
  • 简单快乐好运 发表于 2016-08-12 11:58

有印吗?
    哈哈,自己觉得有点,也不确定,也有可能是心理作用,眼花缭乱,哈哈
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-12 12:00

祝加深,
    谢谢,希望不是我眼花自带双杠眼,哈哈
  • 灬妞妞灬 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
  • 灬妞妞灬 发表于 2016-08-12 12:11

恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
    谢谢!希望是中奖了,大家都快快好孕
  • 有印!恭喜!接好孕
  • s5842090087 | 备孕中
    同排,不过你的比我明显,我的大概是我自带了……
  • 罗夫人青青 发表于 2016-08-12 12:19

有印!恭喜!接好孕
    谢谢!若中奖,必传于你,大家都快快好孕!
  • s5842090087 发表于 2016-08-12 12:20

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/994a7f925a9c1b8afa43bd6235b6c3c8787212.jpg
    我们两个都自带双杠眼吗?我也不知道这是不是大卫自带的水印,看着似有似无
  • s5842090087 发表于 2016-08-12 12:20

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/994a7f925a9c1b8afa43bd6235b6c3c8787212.jpg
    主要是,我没有那些症状,什么肚子胀啊、屁多啊,什么胸部变大刺痛。。一点症状都不沾边,所以我在想,有可能是大卫自带啊,哈哈,娱乐一下自己
  • 有印啊,这样测出来很正常啊,我一号排卵的昨天大白板呢,恭喜恭喜。传双杠给我
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    有印,恭喜楼楼,祝加深
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-12 12:30

有印啊,这样测出来很正常啊,我一号排卵的昨天大白板呢,恭喜恭喜。传双杠给我
    若真是中奖,必传双杠于你这位准妈妈,哈哈
  • q1433171031177 发表于 2016-08-12 12:32

有印,恭喜楼楼,祝加深
    感谢!希望明天加深看看,呵呵
  • 吖吖0411 | 备孕中
    加油加油,先祝好孕,过2天再测测看,有加深的话,应该是好孕了,我这个月大卫 优孕平台提醒的排卵检测日是13号,希望好孕
  • :-Dsweety? | 备孕中
    有印哦,我2排卵但还是白板!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复