在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗?15号排卵,今天b超只能看到有暗区,伤心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次6月15日月经,排卵一直不规律. 之前测血孕酮低(12-13). 今天医生让B超排除宫外,但看了结果后说怎么只有暗区长得太慢了,要求明早抽血再查hcg, 肝功能,和甲状腺. 伤心啊,36高龄首次怀孕,这是要怎样~~

-----

刚从医院回来,今天空腹验血,拿到结果总算稍微松了口气,昨天愁的一晚没睡好. 医生说数值还行,HCG30000,一周前是4千多,孕酮从13涨到了25. 问为什么B超只能看到暗区,医生说看来长的有点小,让过10天再次B超. 坚持,希望宝宝也加油长!

最佳答案

赞美至高神 查看完整内容

你排卵晚啊,别急,医生只看末次月经。我末次是6月27,但周期短,排卵大概在7月8日,所以你末次虽然比我早12天,但排卵比我还晚至少一周,我还没有去B超。
    讨论区
  • 赞美至高神 | 备孕中
    你排卵晚啊,别急,医生只看末次月经。我末次是6月27,但周期短,排卵大概在7月8日,所以你末次虽然比我早12天,但排卵比我还晚至少一周,我还没有去B超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    会不会是因为你着床晚啊?实在不行就阴超,阴超应该更明显一些
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-12 11:36

会不会是因为你着床晚啊?实在不行就阴超,阴超应该更明显一些
    我6月15末次月经,7月15排卵,医生说时间上看应该能看到的. 担心啊~~
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    Cat_on_diet 发表于 2016-08-12 12:02

我6月15末次月经,7月15排卵,医生说时间上看应该能看到的. 担心啊~~
    hcg多少
  • 你排卵晚,再过段时间就好了
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-12 12:32

hcg多少
    上周五测的4000多,比前一次翻倍还行,但这周一直每测,明天早上空腹测
  • 记得我哦 | 产后(二宝)恢复期
    我末次6.23的,46天hcg才5881孕酮74.66。48天时b超也只是暗区,经历过两次流产,怕了。这次医生给我保胎,一星期后去复查
  • w1465220141477 发表于 2016-08-12 14:38

我末次6.23的,46天hcg才5881孕酮74.66。48天时b超也只是暗区,经历过两次流产,怕了。这次医生给我保胎,一星期后去复查
    一起加油,今天医生说要看到明天验血结果再说.好不容易怀上,能保一定不放弃
  • 记得我哦 | 产后(二宝)恢复期
    Cat_on_diet 发表于 2016-08-12 14:44

一起加油,今天医生说要看到明天验血结果再说.好不容易怀上,能保一定不放弃
    加油,加油,我们努力保,宝宝会感应得到的
    Cat_on_diet 发表于 2016-08-12 13:59

上周五测的4000多,比前一次翻倍还行,但这周一直每测,明天早上空腹测
    我周一测才600!19排卵
  • 我末次6.16,排卵应该是7.13左右,还没去做B超… 上次7.27去医院的时候,医生说一个月以后再去做B超… 你是不是去太早了
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-12 15:16

我周一测才600!19排卵
    每个人值不一样,医生说她只看是否翻倍. 祈祷明天的血值不要太差啊
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-08-12 15:33

我末次6.16,排卵应该是7.13左右,还没去做B超… 上次7.27去医院的时候,医生说一个月以后再去做B超… 你是不是去太早了
    医生让做的,不确定宫内宫外,医生就不给保胎
    Cat_on_diet 发表于 2016-08-12 15:34

每个人值不一样,医生说她只看是否翻倍. 祈祷明天的血值不要太差啊
    我周一也要去看翻倍
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-12 15:45

我周一也要去看翻倍
    一起加油!
  • 童宝儿快来 | 备孕达人(大宝)
    坚持别放弃 你只是周期长着床晚
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复