在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

活率跟精子畸形有关系吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    活率80%,a+b50%,畸形率98%,正常形态2%。会影响怀孕吗?
    讨论区
  • 楼主跟我一样,我也在苦恼。医生给了我前列腺的药,消炎药,维生素E。让我回家吃,等月底复查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462159661546 | 备孕中
    w1463751134421 发表于 2016-08-12 11:57
    楼主跟我一样,我也在苦恼。医生给了我前列腺的药,消炎药,维生素E。让我回家吃,等月底复查。
    这是我老公的,不过有点怀疑这报告,我老公一开始是在私人不孕不育医院检查a+b32,活率40多,正常形态只有2个,做了索精静脉曲张手术,一个月复查,a+b26%,活率52%。正常形态4个,回来我老公捡了几副中药吃,我怕他吃出问题,喊他在我们这里人民医院检查看看,活率80%,a+b50%,但是没有畸形率这项,难道这里还检查不了这项?不知道有没有改善!我老公也有前列腺炎。这个月他打算到第一人民医院看看。
  • w1462159661546 发表于 2016-08-12 12:14

这是我老公的,不过有点怀疑这报告,我老公一开始是在私人不孕不育医院检查a+b32,活率40多,正常形态只有2个,做了索精静脉曲张手术,一个月复查,a+b26%,活率52%。正常形态4个,回来我老公捡了几副中药吃,我怕他吃出问题,喊他在我们这里人民医院检查看看,活率80%,a+b50%,但是没有畸形率这项,难道这里还检查不了这项?不知道有没有改善!我老公也有前列腺炎。这个月他打算到第一人民医院看看。
    每个医院检查报告不可能一样的。还是老老实实治疗。以前的人活着比人也会有畸形,为什么人家会怀孕?只能说这都是与孩子的缘分。但是自身问题最好解决,这样心情也就好了,心态也平了。
    w1463751134421 发表于 2016-08-12 11:57

楼主跟我一样,我也在苦恼。医生给了我前列腺的药,消炎药,维生素E。让我回家吃,等月底复查。
    我看报告最下方提示,正常形态率小于等于4%,将降低体外受精能力。就想是不是影响到怀孕了。
  • w1462159661546 发表于 2016-08-12 12:24

我看报告最下方提示,正常形态率小于等于4%,将降低体外受精能力。就想是不是影响到怀孕了。
    我的也一样,都不好说了,只能听医生的。
    w1463751134421 发表于 2016-08-12 12:18

每个医院检查报告不可能一样的。还是老老实实治疗。以前的人活着比人也会有畸形,为什么人家会怀孕?只能说这都是与孩子的缘分。但是自身问题最好解决,这样心情也就好了,心态也平了。
    我输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术,导丝介入疏通的,跟老公同一个月做的。至今快半年没有动静。昨天还在说把心思转移一下,也许两人注定没那么容易有孩子吧。想开点好了。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复