在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.13排卵7月29,姐妹们有这种情况没?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天预测经期,排卵试纸这样,有情况和我一样的没?备孕两年了,三月做了腹腔镜手术,好想有惊喜出现啊!我都没有勇气去买早早孕试纸测

最佳答案

青青peng 查看完整内容

我今天有褐色分泌物,应该是姨妈驾到了,你怎么样
    讨论区
  • w1467240583942 发表于 2016-08-13 10:53

我也不抽了,太麻烦还受罪!等着来就行了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• abu08121 | 备孕中
    估计没戏,前两天我也测得这样,现在不想测了。两地分居备孕一年,细数了一下也有十次没中了。以后再也不造造了,心已死
  • 来姨妈之前排卵试纸也会强阳,亲身经历过,好孕也会强阳!加油吧!
  • 我做腹腔镜快一年了,十月份做的,到现在还是失望啊!现在吃中药调理呢!
  • 好像强阳才可能有希望~
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-12 17:58

好像强阳才可能有希望~
    是啊,下午姨妈就驾到了!晚上居然强阳了,懵逼了
  • 正在备孕妍 发表于 2016-08-12 17:06

我做腹腔镜快一年了,十月份做的,到现在还是失望啊!现在吃中药调理呢!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-08-12 17:05

来姨妈之前排卵试纸也会强阳,亲身经历过,好孕也会强阳!加油吧!
    姨妈下午来了,今天晚上是强阳,懵逼了
  • 我30监测b超已排,29号做的人工授精,今天大白板,姨妈估计也在路上了,医生让今天去抽血,我准备不去,肯定失败了,我是五月底做的宫腹腔镜,现在也没怀上,哎
  • hope2017 | 备孕中
    我四月底做的宫腹腔镜手术,7月27日绒促,7月28日人授,昨天测白板,今天体温降到36.6,没戏了!坐等姨妈
  • w1467240583942 发表于 2016-08-13 06:15

我四月底做的宫腹腔镜手术,7月27日绒促,7月28日人授,昨天测白板,今天体温降到36.6,没戏了!坐等姨妈
    黄体酮停了吗,我没手术前做过一次人授,当时12天就来姨妈了
    青青peng 发表于 2016-08-13 06:43

黄体酮停了吗,我没手术前做过一次人授,当时12天就来姨妈了
    我吃的是地屈孕酮,本来今天还吃最后一天,我不想吃了,就等大姨妈了
  • w1467240583942 发表于 2016-08-13 07:24

我吃的是地屈孕酮,本来今天还吃最后一天,我不想吃了,就等大姨妈了
    那我们吃的不一样,我吃的琪宁黄体酮,吃了14天了,我也准备停了,等姨妈,今天不去抽血了
  • 周周20121212 发表于 2016-08-13 00:12

姨妈下午来了,今天晚上是强阳,懵逼了
    姨妈来也是强阳的,我亲身经历!
    青青peng 发表于 2016-08-13 07:30

那我们吃的不一样,我吃的琪宁黄体酮,吃了14天了,我也准备停了,等姨妈,今天不去抽血了
    我也不抽了,太麻烦还受罪!等着来就行了。
    青青peng 发表于 2016-08-14 11:59

我刚才发现了褐色分泌物,估计明天大姨妈驾到
  • 保佑我的小鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    我排卵第十天的时候测排卵试纸也和你一样,今天姨妈来了。下个月努力吧,我们都会好孕的
  • 鸡仔快快来 | 备孕达人(大宝)
    青青peng 发表于 2016-08-14 11:59

姨妈来了吗?我也来褐色分泌物了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复