在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊君一枚自然怀孕,需要保胎不?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是个多囊君,7月22日排卵同房一次此后再无管他,8月7日测出非常淡灰印,立马上医院抽血8日下午才拿到结果hcg69孕酮10点多雌二醇100多,下午阴道有褐色分泌物,立马上医院医生说孕酮太低让回家别管,我自己要求保胎,然后医生给开了黄体酮60毫克肌注连打三天,吃地屈20毫克一天两次、止血宝一包一日三次、固肾安胎丸一日三次,保胎灵一日三次,让三日后抽血检查即昨天抽血hcg800多,孕酮60以上,雌二醇200多,然后找了个医生看,话说只能说明我怀孕了不能代表其他什么,黄体酮没再开了但开了吃的黄体酮,在网上看到有姐妹和我情况很一样却看不到胚芽!心里很是担心!

讨论区
  • 怀上个宝宝不容易,担心重重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议你只吃孕酮,其他别用了,因为太早,很多都还看不出来,只能观察,干预太多,反而影响了医生判断。。。可以隔几天再化验hcg看翻倍,再彩超看看
  • luckbear 发表于 2016-08-12 10:51

建议你只吃孕酮,其他别用了,因为太早,很多都还看不出来,只能观察,干预太多,反而影响了医生判断。。。可以隔几天再化验hcg看翻倍,再彩超看看
    都是医生开的药,医生还没叫我b超
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2016-8-12 10:54

都是医生开的药,医生还没叫我b超

一般情况下,没确定宫内前,你不要求,医生是不会开药的。。但是你要求了,医生只能按你说的做。。。还是建议只吃孕酮,针呀什么的别用了。。亲,太早了,再等等看,也许等两天就看到孕囊了,别太紧张。。。
  • luckbear 发表于 2016-08-12 11:04

一般情况下,没确定宫内前,你不要求,医生是不会开药的。。但是你要求了,医生只能按你说的做。。。还是建议只吃孕酮,针呀什么的别用了。。亲,太早了,再等等看,也许等两天就看到孕囊了,别太紧张。。。
    有一个是地屈孕酮还有一个是黄体酮,我该吃哪个?
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2016-8-12 11:14

两个都是孕酮,一个国产,一个进口,作用一样,,,亲,你别太紧张,初期血值不好也正常,你吃地屈孕酮吧,进口的药,不影响血值,,,
  • luckbear 发表于 2016-08-12 11:21

两个都是孕酮,一个国产,一个进口,作用一样,,,亲,你别太紧张,初期血值不好也正常,你吃地屈孕酮吧,进口的药,不影响血值,,,
    好的,谢谢亲爱的
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2016-8-12 11:23

好的,谢谢亲爱的

不过还是要注意血值,看hcg翻倍好不好,注意有没腹痛之类的,孕40多天彩超看孕囊
  • luckbear 发表于 2016-08-12 11:58

不过还是要注意血值,看hcg翻倍好不好,注意有没腹痛之类的,孕40多天彩超看孕囊
    其实从怀孕开始一直都有隐隐腹痛的,医生让周日去查hcg
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2016-08-12 11:14

地屈孕酮不体现在血值上,但又有保胎作用,比较可以反映胚胎的真实质量。吃了黄体酮,验血就不准了
  • yukie123456 发表于 2016-08-12 13:53

地屈孕酮不体现在血值上,但又有保胎作用,比较可以反映胚胎的真实质量。吃了黄体酮,验血就不准了
    我之前还打了黄体酮的,现在停了黄体酮会不会有影响啊?
  • 恭喜楼主,接你本月好孕
  • 小猴快来找大猴 发表于 2016-08-12 21:11

恭喜楼主,接你本月好孕
    都要好孕
  • 阿拉爱孝勇 发表于 2016-08-12 21:13

都要好孕
    希望好孕
  • 继续吃地屈吧,你一下停了针剂可能数值会往下掉哦,其实越早干预才越好,真正不好的胚胎干预了还是会流,所以早点保胎更好!固肾安胎丸继续吃啊!我是胎停一次,半年了现在开始备孕,一般有胎停史的都是越早吃药越好
  • 雄赳赳的妈咪 发表于 2016-08-17 19:06

继续吃地屈吧,你一下停了针剂可能数值会往下掉哦,其实越早干预才越好,真正不好的胚胎干预了还是会流,所以早点保胎更好!固肾安胎丸继续吃啊!我是胎停一次,半年了现在开始备孕,一般有胎停史的都是越早吃药越好
    是呢,停了针剂孕酮瞬间从60降到20,现在一天三粒地屈,没再查孕酮了!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜。接你好孕
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    只有我关注的是7.22同房 到8.7才测出么。。。
  • 嗯,我也就是那天同了一次房,现在连胚芽都看不出来!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复