在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好累,,,很难过

• 今天奶奶带我去了一个老中医那里,直接就给我诊断多囊,,,心里真的好难过,不知道该怎么办,,,,整个人回到家都是懵的,,,,
    讨论区
  • 那一次我在医院哭着回来。都会好的。 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊没有什么大不了的。也能怀孕。
  • 多囊也能好孕了,我八年前就确诊多囊,也没怎么管它。
  • w1453971897592 发表于 2016-08-12 12:38

多囊也能好孕了,我八年前就确诊多囊,也没怎么管它。
    你就直接没管它,。然后好孕了吗?
  • 郑三顺 发表于 2016-08-12 10:48

多囊没有什么大不了的。也能怀孕。
    嗯嗯嗯,,,,愿我们都能好孕
  • 陈妹妹123456 发表于 2016-08-12 10:11

那一次我在医院哭着回来。都会好的。 加油
    嗯嗯嗯    加油吧     都会好孕的
  • 笑看岁月 发表于 2016-08-13 10:48

你就直接没管它,。然后好孕了吗?
    不是,后来治疗了很久。
  • w1453971897592 发表于 2016-08-13 11:43

不是,后来治疗了很久。
    嗯嗯嗯,,,,
  • 笑看岁月 发表于 2016-08-13 21:01

嗯嗯嗯,,,,
    多囊还是要查激素水平的,不能很直观的判断。
  • 萌萌婷 | 备孕中
    先抽血检查确定,然后好好面对,我也和你一 样已开始对多囊不了解以为世界末日了,后来才发现这只是不孕中最简单的问题了,我们一起加油,多囊姐妹怀上的有好多人呢!
  • 萌萌婷 发表于 2016-08-14 07:18

先抽血检查确定,然后好好面对,我也和你一 样已开始对多囊不了解以为世界末日了,后来才发现这只是不孕中最简单的问题了,我们一起加油,多囊姐妹怀上的有好多人呢!
    嗯嗯嗯,,,愿我们都能好孕,,,但还是想尽量避免,,,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复