在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天有胎心胎芽了,但是昨晚开始有出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天测了hcg74522.5孕酮50.3'然后医生说检查白带,取完白带到现在上厕所都有鲜红色的血,这是怎么了?好害怕啊
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    别担心,去医院看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 干嘛取白带?
  • w1461036394852 | 已育大宝
    我昨天拉肚子拉的严重也出血了,
  • 你是做的阴超还是BC?还有医生为什么要取白带?
  • 李猴宝 发表于 2016-08-12 09:31

干嘛取白带?
    我也不知道,说我有咖啡色分泌物,就叫我检查白带
  • 孑孓 发表于 2016-08-12 12:28

你是做的阴超还是BC?还有医生为什么要取白带?
    做的BC,有咖啡色分泌物,所以叫检查白带
  • w1461036394852 发表于 2016-08-12 10:24

我昨天拉肚子拉的严重也出血了,
    那你现在没事了吧?
  • 忆寒 发表于 2016-08-12 09:11

别担心,去医院看看吧
    嗯嗯
  • xiao诺诺 发表于 2016-08-12 15:15

做的BC,有咖啡色分泌物,所以叫检查白带
    那她给你检查出白带有问题了吗?
  • 孑孓 发表于 2016-08-12 15:18

那她给你检查出白带有问题了吗?
    没有问题,正常的
  • xiao诺诺 发表于 2016-08-12 15:30

没有问题,正常的
    咖啡色和褐色分泌物,一般跟白带没关系!你查下孕酮和HCG才是!再说了你们那是什么破医生!这都是很常见的事!还检查白带!现在还流血吗?你要多注意卧床休息!如果在流血就去医院检查!换家医院!或者换个医生!祝宝宝健健康康足月顺产!
  • 孑孓 发表于 2016-08-12 15:35

咖啡色和褐色分泌物,一般跟白带没关系!你查下孕酮和HCG才是!再说了你们那是什么破医生!这都是很常见的事!还检查白带!现在还流血吗?你要多注意卧床休息!如果在流血就去医院检查!换家医院!或者换个医生!祝宝宝健健康康足月顺产!
    查了血都是正常的,去的还是市中医院,下午开始就没有血了,我再看看,如果还出就去医院,谢谢宝妈
  • 嗯,那就多注意休息!
    xiao诺诺 发表于 2016-08-12 15:15

那你现在没事了吧?
    在家歇着呢!  每天吃地屈孕酮,和固肾安胎丸
    xiao诺诺 发表于 2016-08-12 15:15

那你现在没事了吧?
    我家宝宝两岁半了  也叫诺诺
  • w1461036394852 发表于 2016-08-12 16:27

我家宝宝两岁半了  也叫诺诺
    是吗?好有缘分哦
  • w1461036394852 发表于 2016-08-12 15:52

在家歇着呢!  每天吃地屈孕酮,和固肾安胎丸
    我也吃类似的安胎药,卧床休息好好像又没出了
    xiao诺诺 发表于 2016-08-12 18:11

我也吃类似的安胎药,卧床休息好好像又没出了
    在家好无聊啊  睡的头都疼   没事做 只能躺着
  • w1461036394852 发表于 2016-08-12 18:37

在家好无聊啊  睡的头都疼   没事做 只能躺着
    我是睡到头晕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复