在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明年4月预产期的姐妹们进来聊聊…

• 今天早上试了一根排卵试纸都强强阳成什么了如图,早孕试纸都还不强,从测出来粉都7天啦

讨论区
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    我都六周多还没强阳呢,没事的,可以hcg有点低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不着急在等等
  • 一起吧,我5周多
  • 瑞瑞妈沙画 发表于 2016-08-12 07:16

一起吧,我5周多
    你hcg多少
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    我5周+6,一起一起
  • 希望之春 | 备孕达人(大宝)
    爱缺氧™ 发表于 2016-08-12 07:24

我5周+6,一起一起
    我跟你差不多,你有测出强阳了吗?
  • 希望之春 发表于 2016-08-12 07:34

没有啊,急死了,大卫测的今天这样
  • 幽兰雅韵 发表于 2016-08-12 07:01

我都六周多还没强阳呢,没事的,可以hcg有点低
    什么时候强的亲,关键我胸也不涨
  • t1469656215955 发表于 2016-08-12 07:01

不着急在等等
    焦急的等待啊,8.7查的血感觉都好久了一样
  • 希望之春 | 备孕达人(大宝)
    我比你深一点,但我现在是接近6w了,今天下午准备去官方
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    希望之春 发表于 2016-08-12 07:34

测出了强阳啊!昨天hcg8777
  • 女⚓️⚓️ 发表于 2016-08-12 07:39

焦急的等待啊,8.7查的血感觉都好久了一样
    我星期二抽的要等到下个星期二拿结果我现在才是度日如年啊
  • 希望之春 发表于 2016-08-12 07:44

我比你深一点,但我现在是接近6w了,今天下午准备去官方
    什么时候排的卵
  • t1469656215955 发表于 2016-08-12 07:50

我星期二抽的要等到下个星期二拿结果我现在才是度日如年啊
    不是当天抽当天拿结果
  • 我的也差不多 早早孕加深得挺慢
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    女⚓️⚓️ 发表于 2016-08-12 07:38

什么时候强的亲,关键我胸也不涨
    最近吧,打算下周彩超,有些人排卵晚没事的,我估计排卵晚十天
  • 楼主几号排卵的呀,你的挺深了呀,我的排卵后15天了,还这个样
  • 求好孕1317 | 备孕中
    我5周加三天,这几天才强阳
  • 求好孕1317 | 备孕中
    排卵试纸的
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复