在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝有印 大家帮我看看

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    看加深吧,这个会炸糊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    有的!恭喜
  • wsd022 发表于 2016-08-12 00:09

有的!恭喜
    就怕诈唬
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-12 00:08

看加深吧,这个会炸糊
    是的,还以为这个牌子可靠,发现好多咋呼
  • 好担心咋呼
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-12 00:08

看加深吧,这个会炸糊
    非常担心
    q1463970705763 发表于 2016-08-12 00:16

非常担心
    看加深呀,如果明天加深了就不是炸糊
  • 加深了就不是炸胡,毕竟怀孕初期和炸胡一样都是浅浅的,祝加深!!!
  • 卢卢小猪 发表于 2016-08-12 00:16

看加深呀,如果明天加深了就不是炸糊
    嗯,也不敢抱希望。例假按以往来说都推迟5.6天了。但这个月测排卵也断断续续,不知道是错过了还是没排卵,但跟以往来月经的症状完全不一样
  • 有印,恭喜,我也买了一个这个,打算后天测
  • 楼主哪天月经?
  • 灬妞妞灬 | 备孕达人(二宝)
    祝加深!
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-08-12 00:21

楼主哪天月经?
    正常应该是6号来例假。但这个月没认真测排卵,也不知道排了没,莫名其妙例假推迟那么多天。
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-08-12 00:20

加深了就不是炸胡,毕竟怀孕初期和炸胡一样都是浅浅的,祝加深!!!
    谢谢。
  • 看加深 这个是自带水印的 祝顺利加深宫内好孕!
  • 试个晨尿吧
    q1463970705763 发表于 2016-08-12 00:20

嗯,也不敢抱希望。例假按以往来说都推迟5.6天了。但这个月测排卵也断断续续,不知道是错过了还是没排卵,但跟以往来月经的症状完全不一样
    天天都是希望失望失望又看到希望的
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    把塑料拿掉看看还有印吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复