在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验出怀孕了!可是今天肚子右侧涨疼,有事吗?今天去验的血要明天出结果!担心中…

• 验出怀孕了!可是今天肚子右侧涨疼,有事吗?今天去验的血要明天出结果!担心中…
    讨论区
  • wsd022 | 产后(大宝)恢复期
    没事别担心……恭喜,接

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人12979aa77e | 备孕中
    太紧张了,没事的。
  • 右侧胀痛就对了~绝大多数人子宫偏右,着床后子宫涨大,你觉得疼是子宫长大过程中拉扯的疼~ 甚至在你走路时都会走一步疼一下~这都是正常的~只要不出血,没有疼到头顶冒汗那种,就不要担心~尽量少去医院~你的血液是胎儿生长的营养来源~别白白浪费了~医院里细菌病菌多~能不去吃细菌就尽量不去
  • 花总886 发表于 2016-08-12 05:02

右侧胀痛就对了~绝大多数人子宫偏右,着床后子宫涨大,你觉得疼是子宫长大过程中拉扯的疼~ 甚至在你走路时都会走一步疼一下~这都是正常的~只要不出血,没有疼到头顶冒汗那种,就不要担心~尽量少去医院~你的血液是胎儿生长的营养来源~别白白浪费了~医院里细菌病菌多~能不去吃细菌就尽量不去
    谢谢亲,真的是太紧张了!这个孩子来的太不容易了!
  • 风吹裤裆菊花凉 发表于 2016-08-12 01:34

太紧张了,没事的。
    嗯嗯
  • wsd022 发表于 2016-08-12 00:10

没事别担心……恭喜,接
    传给你
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    花总886 发表于 2016-08-12 05:02

右侧胀痛就对了~绝大多数人子宫偏右,着床后子宫涨大,你觉得疼是子宫长大过程中拉扯的疼~ 甚至在你走路时都会走一步疼一下~这都是正常的~只要不出血,没有疼到头顶冒汗那种,就不要担心~尽量少去医院~你的血液是胎儿生长的营养来源~别白白浪费了~医院里细菌病菌多~能不去吃细菌就尽量不去
    刚刚知道怀孕的时候我感觉我是左下边酸疼的。难道我的偏左?
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-12 08:54

刚刚知道怀孕的时候我感觉我是左下边酸疼的。难道我的偏左?
    不是~是反射疼~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复