在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙,我已自带双杠眼了

• 刚刚测的,自己感觉看了有一条灰杠的感觉,老公又说没有,姐妹们,帮忙看下,之前被炸糊过,怕了

讨论区
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    我看到印了,挺明显的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ぅ小咘叮ッoゞ | 备孕达人(大宝)
    有印啊,恭喜
  • 小小怪的最爱 发表于 2016-08-11 23:43

我看到印了,挺明显的
    可是我老公都看不到,我怕是错的
  • ぅ小咘叮ッoゞ 发表于 2016-08-11 23:45

有印啊,恭喜
    我怕是错的,我老公都看不到,但是我自己又看到,保佑保佑
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    宝,别在迟到了 发表于 2016-08-11 23:46

可是我老公都看不到,我怕是错的
    你明早拿晨尿再继续测,肯定会加深
  • 小小怪的最爱 发表于 2016-08-11 23:52

你明早拿晨尿再继续测,肯定会加深
    希望吧!保佑这次能成功
  • ぅ小咘叮ッoゞ 发表于 2016-08-11 23:45

有印啊,恭喜
    我都怕是假的
  • 怕的话用秀儿测,秀儿会明显,不过你这肯定是中奖啦
  • may1005 发表于 2016-08-12 00:17

怕的话用秀儿测,秀儿会明显,不过你这肯定是中奖啦
    希望是吧
  • 有红印的,看明天加深吧
  • 看见有一点灰印,如果太浅放宽心就当他是诈和,隔两天再继续测,加深就是怀了呀
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    看到了,明天接着测,祝加深,接你好孕
  • 看到了赶紧保胎啊
  • q1468232938819 发表于 2016-08-12 08:42

有红印的,看明天加深吧
    今天是也有一点点,月经才推迟两天,怕不准
  • 扣歪- 发表于 2016-08-12 08:49

看见有一点灰印,如果太浅放宽心就当他是诈和,隔两天再继续测,加深就是怀了呀
    我也希望是真的怀上,这路太累了
  • w1467983162862 发表于 2016-08-12 09:02

看到了,明天接着测,祝加深,接你好孕
    希望可以加深
  • wangyan000721 发表于 2016-08-12 09:08

看到了赶紧保胎啊
    大卫会不会炸糊
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    你今天加深了吗
  • 好运来2016 发表于 2016-08-12 11:03

你今天加深了吗
    感觉有加一点点就怕大卫炸糊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复