在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通液回来为什么会流血块

• 大夫说通液回来是会流血的正常,但是为什么我像来例假一样,而且还有血块,正常么?流血块除了宫寒,还有什么原因啊?
    讨论区
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    亲我也在准备通水,各种担心,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叫我水孩子 | 备孕中
    慧儿1988 发表于 2016-08-12 08:49

真的,我真的不太懂,你通水之前扎侧封针了么?你是通而不畅么?还是不通啊,通而不畅还有好多方法可以试试的
  • lily3 | 备孕达人(二宝)
    我也通水了,注入20ml回流8ml。这个医生说堵,元了一周消炎药,叫我下月经后再通,三天了还是有拉丝的血出来。请有经验者姐妹赐教。
    lily3 发表于 2016-08-12 13:54

我也通水了,注入20ml回流8ml。这个医生说堵,元了一周消炎药,叫我下月经后再通,三天了还是有拉丝的血出来。请有经验者姐妹赐教。
    你是拉丝的,我是像例假一样的,大夫不仅给开了消炎的,还有活血化瘀的,不知道为什么。我们的大夫是不是下手太重了啊给我灌了45mm
  • lily3 | 备孕达人(二宝)
    叫我水孩子 发表于 2016-08-12 15:53

你是拉丝的,我是像例假一样的,大夫不仅给开了消炎的,还有活血化瘀的,不知道为什么。我们的大夫是不是下手太重了啊给我灌了45mm
    网上说一般20ml,第四天了下腹隐隐痛。
    lily3 发表于 2016-08-12 16:35

网上说一般20ml,第四天了下腹隐隐痛。
    对啊,大概一侧20吧,我看上面写的是45我都好疯了
  • 宝贝带缘来 | 备孕达人(大宝)
    我也做的通水,疼死了当时,但医生说我的是通畅的呢,疼是因为打气囊的缘故疼的,出血有四天这个样子,就是肚子疼特别疼走路都不舒服,但就是通的
  • 通液第4天,通的,但这两天大腿根部跟腹部夹缝这里疼,2边都疼。
    w1467455144322 发表于 2016-08-12 20:31

我也做的通水,疼死了当时,但医生说我的是通畅的呢,疼是因为打气囊的缘故疼的,出血有四天这个样子,就是肚子疼特别疼走路都不舒服,但就是通的
    因为我本身不通,所以给我做的全麻无痛,导致我什么都不知道,你们是通的好羡慕你们,你们比超上写的暗液是多少毫米呀
  • 宝贝带缘来 | 备孕达人(大宝)
    叫我水孩子 发表于 2016-08-13 07:14

因为我本身不通,所以给我做的全麻无痛,导致我什么都不知道,你们是通的好羡慕你们,你们比超上写的暗液是多少毫米呀
    排卵后是2.5。排卵前是1.7-1.9
    w1467455144322 发表于 2016-08-13 07:22

排卵后是2.5。排卵前是1.7-1.9
    不是,我们这是做完通液以后做个比超,比超会写有暗液,说明是通过来了,多少证明通的多少
    叫我水孩子 发表于 2016-08-12 10:34

真的,我真的不太懂,你通水之前扎侧封针了么?你是通而不畅么?还是不通啊,通而不畅还有好多方法可以试试的
    我没通医生建议试孕3个月不怀再去通
    慧儿1988 发表于 2016-08-13 08:15

我没通医生建议试孕3个月不怀再去通
    如果没什么问题的确别通,就是不行,也得先造影,要不,做完了也不知道确切里面的情况
    叫我水孩子 发表于 2016-08-13 08:21

如果没什么问题的确别通,就是不行,也得先造影,要不,做完了也不知道确切里面的情况
    看了很多帖子说造影很疼,有的都疼晕过去了,害怕
    慧儿1988 发表于 2016-08-13 08:55

看了很多帖子说造影很疼,有的都疼晕过去了,害怕
    那也比通液强,没有那么痛,我上个月做的,而且痛大多是通的,因为通才会感觉痛,如果不通,就液体进不去,就不会感觉疼,所以,如果疼应该开心。上个月一起和我做造影的小姑娘,她就是一直疼,有一侧通而不畅,这个月又和我一起做了通液,她造影的时候疼,通液的时候因为她堵的不是很严重,做完她说不疼,比造影强,其实那是因为彻底通了,所以就没有那么痛了。还是希望你试孕成功,这些都不用了,如果用还是先造影吧,好孕
  • 慧儿1988 发表于 2016-08-12 08:49

通水好像都被淘汰了
    沈玉娟 发表于 2016-08-13 11:11

通水好像都被淘汰了
    嗯,对啊,百度一下都这么说,可是我们这除了试管就是这个了,而且只有一个大夫能做,真是没办法,只能试试了,这就是小城市的苦恼
  • w1462587426726 | 备孕中
    我也做过通液。这都一年了还没怀上!直接造影更准确一些。
  • w1467455144322 发表于 2016-08-12 20:31

当月可以备孕吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复