在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四年今天监测已排!

• 备孕四年,9号打了10000单位绒促,10号10点监测未排,26*23,11号13点监测已排。7至11都有按排,等得开奖,祝我好孕吧!
    讨论区
  • 祝你好运,也祝我好孕,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伟云爱 | 备孕达人(大宝)
    q1459177450639 发表于 2016-08-11 22:43

祝你好运,也祝我好孕,加油
    加油
  • 祝好孕 一起好孕
    我期待的baby 发表于 2016-08-14 12:14

祝好孕  一起好孕
    一起一起
    我期待的baby 发表于 2016-08-14 12:14

祝好孕  一起好孕
    你有啥反映没?
  • 伟云爱 发表于 2016-08-14 13:00

你有啥反映没?
    没有反应,今天绒促7天还没代谢完吧  还是双杠你呢  有反应吗,不知道还有没有戏
    我期待的baby 发表于 2016-08-14 14:40

没有反应,今天绒促7天还没代谢完吧  还是双杠你呢  有反应吗,不知道还有没有戏
    没啥反映就是很热!
    我期待的baby 发表于 2016-08-14 14:40

双杠正常,就是因为打针了!
  • w1469608674481 | 备孕达人(二宝)
    祝你好孕!
  • 排完都有积液么,为啥我以前排卵有,这次没呢
  • 祝你好孕哦,但愿我也能如愿。备孕第2个月
    s2674562043 发表于 2016-08-20 13:31

排完都有积液么,为啥我以前排卵有,这次没呢
    没有积液,证明宮内环境好,这是好事!
    悦己KO 发表于 2016-08-20 13:43

祝你好孕哦,但愿我也能如愿。备孕第2个月
    一起好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复