在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通怎么治疗好

• 输卵管间质部堵塞,有姐妹做过3d输卵管定位疏通术吗
    讨论区
  • 我也是间质部堵,做了一次通液了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨小曦曦 发表于 2016-08-11 22:13

我也是间质部堵,做了一次通液了
    通了吗亲
  • q1449666058123 发表于 2016-08-12 10:45

通了吗亲
    现在通而不畅
  • 回复 晨小曦曦
    现在通而不畅
    请问通水之后没有什么不适吧,我三个月前做过造影右侧间质部堵塞 左侧通而不畅,三个月的中医治疗现在想复查一下,但不想再做造影了,我在犹豫要不要做个通水看看,但还听说通水会引发积水,盼回复
  • 回复 cicy0826
    请问通水之后没有什么不适吧,我三个月前做过造影右侧间质部堵塞 左侧通而不畅,三个月的中医治疗现在想复查一下,但不想再做造影了,我在犹豫要不要做个通水看看,但还听说通水会引发积水,盼回复
    没有什么不适,只是轻微腹胀,我跟你当时情况是一样的,通水一次后堵的那边通而不畅了,另外一边通了。
  • 回复 晨小曦曦
    没有什么不适,只是轻微腹胀,我跟你当时情况是一样的,通水一次后堵的那边通而不畅了,另外一边通了。
    通水当月可以要孩子吗
    通水当月可以要孩子吗
    我记得是通完水第二个月要的
    我查输卵管先做的通水,一侧有些通而不畅,所以还得做个造影
    做输卵管通水,通了应该不会疼,因为我左侧是完全通的就不疼,右侧有些疼,像痛经似的,胀着疼,不过过程时间不太长,几分钟忍过去就好啦
  • 回复 好孕。好运
    我查输卵管先做的通水,一侧有些通而不畅,所以还得做个造影
    做输卵管通水,通了应该不会疼,因为我左侧是完全通的就不疼,右侧有些疼,像痛经似的,胀着疼,不过过程时间不太长,几分钟忍过去就好啦
    好的 谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复