在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有血糖高的孕妈可以传授经验吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题!

最佳答案

朱潴 查看完整内容

我的也是。
    讨论区
  • 朱潴 | 备孕达人(二宝)
    我的也是。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱潴 发表于 2016-08-11 22:11

我的也是。
    那你怎么搞的
  • 少油少盐少脂肪,尽量吃清淡一点,水果少吃,可选择含糖量不高的水果,葡萄西瓜含糖量高,最好不要吃,含淀粉类食物少吃,炒肉得时候不要加嫩肉粉,用鸡蛋清代替,米饭不要吃太多,一碗足够,可以买些不含糖的苏打饼干吃
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-12 10:15

少油少盐少脂肪,尽量吃清淡一点,水果少吃,可选择含糖量不高的水果,葡萄西瓜含糖量高,最好不要吃,含淀粉类食物少吃,炒肉得时候不要加嫩肉粉,用鸡蛋清代替,米饭不要吃太多,一碗足够,可以买些不含糖的苏打饼干吃
    好的收到,水果旺季真馋人
    爸妈在盼你们 发表于 2016-08-12 05:19

那你怎么搞的
    就少吃甜食。水果都不能吃。你网上查一下啊

• 你空腹血糖多少,我昨天早上测的5.5,医生叫我做糖耐,我不想做,我想自己控制一下,下周再做一次血糖。
  • 82338884 发表于 2016-08-12 18:37

你空腹血糖多少,我昨天早上测的5.5,医生叫我做糖耐,我不想做,我想自己控制一下,下周再做一次血糖。
    我7月21号空腹血糖是5.0,我以为是正常的,,8月8号在另外一个医院产检的时候医生看到单子说血糖高了,然后8月10号做糖耐量空腹是4.09,一小时是8.67,两小时是9.28,医生说两小时的高了,我都奇怪我吃的根本就不多怎么会,这几天水果都停了
  • 朱潴 发表于 2016-08-12 11:41

就少吃甜食。水果都不能吃。你网上查一下啊

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/01d236c2bdcf10f92aaf3939579bf201410179.jpg
    查了啊,可是纠结的是淀粉类的也不能多吃,饿了要吃啥呀?
  • 我怀第一胎也是,糖分高的我就不吃,慢慢调理就好了
  • w1467889118594 发表于 2016-08-12 21:19

我怀第一胎也是,糖分高的我就不吃,慢慢调理就好了
    看他们吃西瓜我都馋的不要不要的
    爸妈在盼你们 发表于 2016-08-12 19:06

查了啊,可是纠结的是淀粉类的也不能多吃,饿了要吃啥呀?
    买个无糖包子是可以的。
  • 朱潴 发表于 2016-08-13 08:47

买个无糖包子是可以的。
    我买了无糖的饼干放家里
  • 吃荞麦面 大量蔬菜 一天一斤奶 一个鸡蛋 少量坚果 鱼虾肉正常吃别太油腻
  • 回复 你爱的夜
    吃荞麦面 大量蔬菜 一天一斤奶 一个鸡蛋 少量坚果 鱼虾肉正常吃别太油腻
    谢谢亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复