在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快2年了好崩溃

• 2015年2月份开始备孕查出有个肿瘤不在子宫里,一直没管,但是却压迫了我的右卵巢导致卵泡变形,一直到2016年3月份才切除康复了,就觉得应该没问题了,结果还是不行月月失望,姨妈倒是越来越准时,7月2日看了中医测了排卵还是没中,又测了性激素偏低,这个这么重要吗?7月份失败了,八月份又失败,非要逼我查输卵管吗?
    我是子宫后位,什么姿势都试过了,都不行,我表面上说无所谓其实我都快崩溃了。
    讨论区
  • 渠若菲 | 备孕中
    加油,迟早会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望之春558 | 备孕达人(二宝)
    我也是,快一年了,越来越没信心了,真心想放弃
  • 我也一年半了,宫寒谁有方法,一起加油
  • q1470151445466 发表于 2016-08-11 21:57

我也一年半了,宫寒谁有方法,一起加油
    少吃病的,看看中医吧
  • 渠若菲 发表于 2016-08-11 21:30

加油,迟早会有的
    迟早是什么时候
  • 530xinx | 备孕中
    q1470151445466 发表于 2016-08-11 21:57

试试艾灸暖宫~
  • 530xinx | 备孕中
    我觉得你太心急了,必须要调理好啊!
  • 你手术的时候没有做通水吗?可以宫腹腔镜一起做的。
  • 扣扣284328355 发表于 2016-08-12 19:04

你手术的时候没有做通水吗?可以宫腹腔镜一起做的。
    做的不是妇科的手术,所以没有
  • 渠若菲 | 备孕中
    全肉肉 发表于 2016-08-11 22:33

迟早是什么时候
    我都三十七了头胎还在备孕没有放弃
  • 渠若菲 发表于 2016-08-13 22:59

我都三十七了头胎还在备孕没有放弃
    不会放弃的,为了家庭幸福也要造出来
  • 希望之春558 发表于 2016-08-11 21:43

我也是,快一年了,越来越没信心了,真心想放弃
    加油!之前我也是结婚两年了都没怀孕,看了很多医生,吃了很多中药都没能怀上,结果姐妹推荐我喝了黑糖姜,一开始我还怀疑不喝的!后来她就是宫寒不孕喝好了怀孕了!我就抱着试试的心态,现在生个男孩!!
  • q1470151445466 发表于 2016-08-11 21:57

你也是宫寒啊,我也是不过现在我调理好了,怀上了!
    w1471085396494 发表于 2016-08-14 14:57

加油!之前我也是结婚两年了都没怀孕,看了很多医生,吃了很多中药都没能怀上,结果姐妹推荐我喝了黑糖姜,一开始我还怀疑不喝的!后来她就是宫寒不孕喝好了怀孕了!我就抱着试试的心态,现在生个男孩!!
    谢谢你!
    w1471085396494 发表于 2016-08-14 14:57

关注我一下,我只能发一条消息
  • 希望之春558 发表于 2016-08-14 15:54

谢谢你!
    关注了
  • 希望之春558 发表于 2016-08-14 15:54

谢谢你!
    你是在这里打广告吗?
  • w1471085396494 发表于 2016-08-14 16:16

关注了
    如果推荐你买什么千万不能买,有什么问题要看医生,一定不能乱买这些人的任何东西

我就是宫寒朋友推荐喝了黑糖姜,现在好了,你可以试试!!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复