在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周+6,人形宝宝,胎芽已经长出小手小脚了

• 7周b超有胎心胎芽。
    8周开始有孕吐,胃胀恶心,共吐了5次,8周胸开始不胀不痛。
    9周+,孕吐恶心减轻,期间有一天晚上有姨妈感,像是要排便却跑了几次都排不出。凌晨的时候,肚子痛醒,像拉肚子的痛,但是直到早上都没拉。第二天,有一次左边耻骨痛。
    这期间一直有便秘,3天一次大便。
    今天,9周+6,因为担心,挣扎了两三天,终于决定再次b超。结果,宝宝挺好的。两次b超结果不一样,子宫位置怀上前是后位,7周变成了前位,现在又变成后位,我想这可能是那天晚上腹痛的原因。
    感恩,希望宝宝健康足月出生。
    讨论区
  • 霓虹 | 备孕中
    恭喜宝妈 也愿我宝宝健康足月成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后位和前位有什么区别吗
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 老任家小芒果 发表于 2016-08-11 20:58

后位和前位有什么区别吗
    当然有区别,你百度下就知道了
  • 霓虹 发表于 2016-08-11 20:51

恭喜宝妈 也愿我宝宝健康足月成长
    谢谢你。会的,放心吧。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-08-11 21:07

当然有区别,你百度下就知道了
    哪个好啊,我是后位
  • 老任家小芒果 发表于 2016-08-11 21:08

哪个好啊,我是后位
    没有好不好,前位更容易怀上。后位是难一点。
  • 恭喜,恭喜!
  • 夏☜沫 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,接宝宝健康胎心胎芽
  • 霓虹 | 备孕中
    天堂来的虾 发表于 2016-08-11 21:08

谢谢你。会的,放心吧。
    妥妥的
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康棒
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康宝宝
  • 保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
  • 恭喜,接NT顺利通过!
  • 恭喜 接nt顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
  • 恭喜啊,接健康人形宝宝!
  • w1460872698160 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复