在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天雌二醇数值是349.6,这数值正常吗?医生只说了孕酮和HCG

• 懂的姐妹请回复下,谢谢
    讨论区
  • 有知道的姐妹吗?需不需要补上去?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yksmary | 备孕达人(大宝)
    别着急,过六七天看翻倍
  • yksmary | 备孕达人(大宝)
    别着急,过几天看翻倍,
  • yksmary 发表于 2016-08-11 20:57

别着急,过几天看翻倍,
    好的,谢谢,就怕补迟了
  • yksmary 发表于 2016-08-11 20:57

别着急,过六七天看翻倍
    好的,谢谢。只是担心中
  • 比我高啊,我才200多
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 01:32

比我高啊,我才200多
    那你有吃什么补上去吗
  • w1463476315832 发表于 2016-08-12 06:37

那你有吃什么补上去吗
    吃了,补佳乐和紫河车
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    我40天了,雌二醇才215.医生给开了人胎盘片
  • 爱缺氧™ | 备孕中
  • 爱缺氧™ 发表于 2016-08-12 07:09

我医生没说看药。叫我18号照B超,我自己在想要不要自己补上去。
  • 刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-12 07:39

正常,我38天雌二醇550,医生说数值算高的。
    哦哦,那就好了。因为看到说这个关系到胎心的。所以比较紧张
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 07:03

吃了,补佳乐和紫河车
    效果怎么样?
  • w1463476315832 发表于 2016-08-12 09:46

效果怎么样?
    我才吃了三天吧,涨的慢
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 09:47

我才吃了三天吧,涨的慢
    哦哦,我看到有的姐妹说用芬呢通塞下面,效果很好,涨得快
  • w1463476315832 发表于 2016-08-12 09:50

哦哦,我看到有的姐妹说用芬呢通塞下面,效果很好,涨得快
    芬玛通吧?我们这边没卖的
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 09:51

芬玛通吧?我们这边没卖的
    对,你问下你们的医生有没有得开。我在犹豫要不要吃,补上去。
  • w1463476315832 发表于 2016-08-12 10:02

对,你问下你们的医生有没有得开。我在犹豫要不要吃,补上去。
    刚刚我的医生说了,不让我再吃补佳乐了,说那个含有激素,如果怀的是个女宝宝,会影响她生育功能的
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 10:07

刚刚我的医生说了,不让我再吃补佳乐了,说那个含有激素,如果怀的是个女宝宝,会影响她生育功能的
    哦,这样的。那还是听医生的,我决定喝豆浆,吃多点豆制品
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复