在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想说,我又失败了,已备孕一年

• 讨厌的月经又来了,我都不知道该怎么办了,
    讨论区
  • 我九个月,心累!好期待好期待好孕降临啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我备孕一年,9号来的月经,烦死了
  • 不要灰心,宝宝在来的路上,我们一起加油!
  • w1462587426726 | 备孕中
    别这么悲观,我都备孕一年多了,明天例假也要来了!
  • 备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
  • 我也备孕一年多了,昨天还被秀儿炸胡,感觉自己都魔怔了,都自带双杠眼了,过几天姨妈日,现在体温还保持高温,希望不要降!
  • 田一果他妈 | 备孕中
    w1467967785287 发表于 2016-08-11 22:25

我也备孕一年多了,昨天还被秀儿炸胡,感觉自己都魔怔了,都自带双杠眼了,过几天姨妈日,现在体温还保持高温,希望不要降!
    我这个月已经被秀儿咋呼了,后来几天测都白板,今天姨妈华丽而来!
    二宝,你好 发表于 2016-08-11 19:37

我九个月,心累!好期待好期待好孕降临啊!
    我也累了
    q1462509809609 发表于 2016-08-11 21:37

不要灰心,宝宝在来的路上,我们一起加油!
    加不动油了
    w1462587426726 发表于 2016-08-11 21:48

别这么悲观,我都备孕一年多了,明天例假也要来了!
    只要不来就有希望
    waternymph24 发表于 2016-08-11 22:16

备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
    嗯,谢谢啊!
  • 备孕接近一年,由刚开始的淡定到烦躁,到现在十分失望,上个月来的时候我哭了一晚,好心酸,这个月感觉又不妙了,真心累了
    pucca8324 发表于 2016-08-11 23:39

备孕接近一年,由刚开始的淡定到烦躁,到现在十分失望,上个月来的时候我哭了一晚,好心酸,这个月感觉又不妙了,真心累了
    这到底是为什么?难道我们真的有病?
  • w1462587426726 | 备孕中
    田一果他妈 发表于 2016-08-11 22:48

只要不来就有希望
    没希望了,昨天测早早孕白板!我都不抱任何希望了!一起加油(^ω^)吧!
  • 田一果他妈 发表于 2016-08-11 23:52

这到底是为什么?难道我们真的有病?
    你有没检查输卵管?
  • 永恒的经典 | 备孕中
    我们都要放松放松心情,多出去走走看看,不能把怀孕当做任务哦,加油!缘分马上就来了!
  • 田一果他妈 发表于 2016-08-11 22:48

加不动油了
    我跟你是一样的情况,备孕1年了,每个月姨妈到了心情都好沮丧,也是压力山大,希望我们都能早日好孕!
    pucca8324 发表于 2016-08-12 09:34

你有没检查输卵管?
    查过了,做过造影,也没事
    q1467902960623 发表于 2016-08-12 10:17

我们都要放松放松心情,多出去走走看看,不能把怀孕当做任务哦,加油!缘分马上就来了!
    压力大
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复