在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天验孕还是白板,是否这个月没有希望呢?下月继续努力

• 1号强阳,半夜测强阳转弱,算算应该是2号差不多排卵吧。今天11号,已经第九天了,验孕纸白板,是否这个月没有希望惹?下月继续努力…
    讨论区
  • 别急,我排卵后第11天测到灰印的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    同二号,同白板。明早再试试
  • w1452878396106 发表于 2016-08-11 19:03

别急,我排卵后第11天测到灰印的
    亲,你测过排卵试纸吗
  • Sarah0617 发表于 2016-08-11 19:07

亲,你测过排卵试纸吗
    你说的什么时候
  • w1452878396106 发表于 2016-08-11 19:08

你说的什么时候
    测早孕用排卵试纸测过吗?
  • w1452878396106 发表于 2016-08-11 19:08

你说的什么时候
    就是排卵后用排卵试纸测过吗?
  • q1432086025718 发表于 2016-08-11 19:25

测早孕用排卵试纸测过吗?
    没测过,早孕试纸为准,以前测排卵试纸阳了大姨妈一样来
  • 凹凸曼与偏见 | 备孕中
    Sarah0617 发表于 2016-08-11 19:32

是呀,我是用验孕试纸测的哟
  • Sarah0617 发表于 2016-08-11 19:32

没有
    w1452878396106 发表于 2016-08-11 19:03

别急,我排卵后第11天测到灰印的
    今天去医院做b超,内膜1.2,右侧卵巢有个黄体回声区,回家测试纸啥也没有
    s1820691163 发表于 2016-08-11 19:05

同二号,同白板。明早再试试
    嗯嗯,一起试试,加油
  • w1452878396106 发表于 2016-08-11 19:38

没有
    嗯,一般早孕几天能测出来啊
  • 同排 也是白板 好紧张
    w1469679999787 发表于 2016-08-11 20:05

同排 也是白板 好紧张
    一起等待,一起加油哦
  • 我也2号排,白板
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    再等等,我1号排卵今天测到一点点不知道是不是要来大姨妈所以有印特别浅在手电下才明显,排卵这样
  • 我是2号9点测试是强阳,希望6点就转弱了,所以我也是2号,今天晚上测试了一下,让我失望了
    把伤痕当酒窝 发表于 2016-08-11 20:50

我是2号9点测试是强阳,希望6点就转弱了,所以我也是2号,今天晚上测试了一下,让我失望了
    我们一起努力呀,加油加油
    卢卢小猪 发表于 2016-08-11 20:49

再等等,我1号排卵今天测到一点点不知道是不是要来大姨妈所以有印特别浅在手电下才明显,排卵这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/3ff33f9bdb269e85c3f11ff0cb82389e470923.jpg
    嗯嗯,有点小沮丧,也有点小期望
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复