在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8日 9日 排卵的姐们 进来聊聊吧

• 排卵也有三四天了 但是我一点儿症状都没有 哎
    讨论区
  • 太早了吧,而且也不一定非要有症状啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462965676861 发表于 2016-08-11 18:33

太早了吧,而且也不一定非要有症状啊
    是啊 就是各种乱担心
  • 亲促排的吗??我8号促排。不要套症状,太早了
  • SOGzxy 发表于 2016-08-11 18:50

亲促排的吗??我8号促排。不要套症状,太早了
    不是促排的,自然涨的。周期二十多天才排卵
  • 猴宝宝快来865 发表于 2016-08-11 18:50

那更早啦。等排卵后10吧
  • 猴宝宝快来865 发表于 2016-08-11 18:50

那更早啦。等排卵后10吧
  • 嗯,我估计也是9号排的
  • 我8号打的10000绒促,这几天也没有症状,反正都成定局了,安心的等吧
  • 我也是排卵有七天了,一点症状也没有
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-11 21:08

我8号打的10000绒促,这几天也没有症状,反正都成定局了,安心的等吧
    除了等待 别无他法呀
  • 紫竹林佑千 发表于 2016-08-11 21:30

我也是排卵有七天了,一点症状也没有
    耐心等待开奖吧
  • 一切都好起来 | 备孕中
    我期待的baby 发表于 2016-08-11 21:08

我8号打的10000绒促,这几天也没有症状,反正都成定局了,安心的等吧
    我也是八号打的10000  八号晚上排的 痛了一晚上  现在就只能等了  希望我们都能成功
  • 一切都好起来 | 备孕中
    太早了,放宽心耐心等 一起加油 我们都会好孕的
  • 猴宝宝快来865 发表于 2016-08-11 21:34

耐心等待开奖吧
    多希望能好孕,求菩萨保佑我能如愿。
  • Seksky | 产后(大宝)恢复期
    医生说我是7号排的,大家一起耐心等待吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复