在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8/11人授的姐妹

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我也是11号,但是做了就知道没戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1464830623225 | 备孕中
    w1461896898760 发表于 2016-08-12 09:44

我也是11号,但是做了就知道没戏
    怎麼說?你是排前還排後?
  • 卵泡30乘22太大了,排不出来,排出来也受孕不了
    w1461896898760 发表于 2016-08-12 15:14

卵泡30乘22太大了,排不出来,排出来也受孕不了
    好大啊!我18*18
  • 还有一个20乘13,排掉了
  • 我是12号第一次,今天排队再做一次
    赐我小美妞 发表于 2016-08-13 10:03

我是12号第一次,今天排队再做一次
    好好哦!都可以做兩次,我們醫院只做一次
  • 小小许愿树 | 备孕达人(大宝)
    你做后多久上厕所的啊
    请叫我包子小姐 发表于 2016-08-13 14:02

你做后多久上厕所的啊
    快3小時才上呢!
  • 你们体温都升高没?
    赐我小美妞 发表于 2016-08-14 22:12

你们体温都升高没?
    我沒量耶
  • 你们有没有做完后一直有姨妈感的,我十号下午做的,到现在一直肚子不舒服、腰酸、腿酸。我每次来姨妈的头一两天都这样。
    q1429779130535 发表于 2016-08-15 10:50

你们有没有做完后一直有姨妈感的,我十号下午做的,到现在一直肚子不舒服、腰酸、腿酸。我每次来姨妈的头一两天都这样。
    沒有,到現在什麼感覺都沒有!也不知道成不成
  • 我是12号做的排后的,当时有三个成熟的卵泡,12号早上超三个都排了,就做了一次排后的。
    w1471072046147 发表于 2016-08-16 20:12

我是12号做的排后的,当时有三个成熟的卵泡,12号早上超三个都排了,就做了一次排后的。
    有三個啊!那你肯定能中獎,我是自然週期,只有一個卵泡,我9號的時候B超,卵泡18x18,晚上六點打促絨10000,然後11號中午11點才做的人授。都覺得沒希望了....太晚做的樣子.
  • q1464830623225 发表于 2016-08-17 08:01

有三個啊!那你肯定能中獎,我是自然週期,只有一個卵泡,我9號的時候B超,卵泡18x18,晚上六點打促絨10000,然後11號中午11點才做的人授。都覺得沒希望了....太晚做的樣子.
    也不知道能不能成功,我11号晚上八点打10000单位的绒促,12号早上B超显示三个都已经排了,11点才做的人授,好像也是做的有点晚了。
    你的不會晚,因為應該是12號凌晨排的,你12中午還來的及呢
  • 我是9号做的。
    s1942641987 发表于 2016-08-17 15:59

我是9号做的。
    有什麼症狀沒
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复