在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我先兆流产

• 让我卧床七天,开了肾上腺色腙片跟地屈孕酮片,一星期复诊,唉。
    肚子坠痛原来真的不是什么好事,虽然没有见红。
    讨论区
  • 播星人333774262f | 备孕中
    保佑你的宝宝顺顺利利健健康康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-11 15:50

保佑你的宝宝顺顺利利健健康康
    谢谢
  • 大爪 | 备孕达人(大宝)
    一定要多卧床休息,什么活都不要干,包括洗碗扫地哲学轻活
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    没抽血看看数值,我也肚子痛担心
  • っ甜蜜的幸福 | 备孕中
    那你就好好休息吧,祝福你和宝宝都健康。接好孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
    大爪 发表于 2016-08-11 16:02

一定要多卧床休息,什么活都不要干,包括洗碗扫地哲学轻活
    好的,谢谢
  • 卧床注意吧。。
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    希望楼主宝宝健康平安,怀孕不易
  • 花根 | 备孕中
    应该有开保胎药吃吧?多休息,注意观察。祝宝宝健康平安
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    4周多就有胎心啦
  • 你几天了啊?我也是肚子疼,连带腰也扯着疼,一阵一阵的,我说去检查,尼玛我老公竟然说怀了就怀了,不用检查
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    祝你顺利生个可爱宝宝
    健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-11 19:18

你几天了啊?我也是肚子疼,连带腰也扯着疼,一阵一阵的,我说去检查,尼玛我老公竟然说怀了就怀了,不用检查
    我今天5周了我现在肚子不痛换腰疼了,也不知道是不是昨天躺了一天的床躺疼了
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-13 10:34

我今天5周了我现在肚子不痛换腰疼了,也不知道是不是昨天躺了一天的床躺疼了
    你去医院看了木有
  • 我也肚子疼诶!!!同事都说正常,可是我只要躺着就不疼…
    健康小鸡宝贝 发表于 2016-08-13 10:35

你去医院看了木有
    看了啊,就阴超说里面有宫腔积液怀疑我先兆流产让我躺家七天咯
    落花冢 发表于 2016-08-13 10:57

我也肚子疼诶!!!同事都说正常,可是我只要躺着就不疼…
    我也是不过这两天不怎么痛了
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-13 11:08

看了啊,就阴超说里面有宫腔积液怀疑我先兆流产让我躺家七天咯
    哦哦,那你谨尊医嘱啊
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-13 11:08

我也是不过这两天不怎么痛了
    我这两天也是好一点了,昨天疼的次数少一点了,今天卧床就不疼了,也不知道正不正常
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复