在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

星期二打阴超,左侧卵泡2.2,说是快排卵了。今天凌晨强阳,中午转弱,什么时候同房合适?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,今天凌晨强阳,已安排,中午转弱,下午三点刚测的更弱,明天再安排怀孕机率高吗?备孕了大半年已经快崩溃了
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我打算今天晚上安排,给你看我的,我的今天去测的21x18,末次7.27,今天是周期16天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460992028749 发表于 2016-08-11 16:03

我打算今天晚上安排,给你看我的,我的今天去测的21x18,末次7.27,今天是周期16天了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/454b2ac1cc3bb627b4eb2dd740bf38ec492130.jpg
    感觉已经转弱了,你之前安排了吗?
  • っ甜蜜的幸福 | 备孕中
    已经排了,安排同房了吗?加油哦,我也是备孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
    q1456837538728 发表于 2016-08-11 16:27

昨天安排了
    q1456837538728 发表于 2016-08-11 16:27

我以为昨天会排了,所以前天昨天都安排了
  • 其实中午安排是最佳时间中午安排是最佳时间,转弱后安排越早越好
  • bellavie 发表于 2016-08-11 17:02

其实中午安排是最佳时间中午安排是最佳时间,转弱后安排越早越好
    中午上班没法安排啊,泪奔。下班前测已经快白板了,哎
  • q1456837538728 发表于 2016-08-11 18:05

中午上班没法安排啊,泪奔。下班前测已经快白板了,哎
    再快速补一次,如果这个月没怀上,下个月注意,强阳后24-48小时安排,参考体温,体温开始上升安排,医生告诉我的,而且管用哦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复