在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快烦死了,大姨妈还不来

• 6月30号最后一次月经,到现在还不来,都超过了9天了,每次测都是白板,看了都烦,平时月经相差不过一两天的时间,这次怎么这么久,到底是什么原因啊
    讨论区
  • q1470207973336 | 备孕中
    有可能也是怀孕了现在测不出来过几天再试试有的半个多月才测出来的能早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1470207973336 发表于 2016-08-11 15:55

有可能也是怀孕了现在测不出来过几天再试试有的半个多月才测出来的能早了
    这个是下午测的,这样是咋么回事?
  • 跟很多因素有关,可能是你太紧张了
  • 相思红豆-顾 | 备孕中
    测基础体温,高温就是怀孕了
  • 有你、真好 | 备孕中
    zzy和plsz放一个尿杯测,就是这样,分开就没有印了
  • 有你、真好 发表于 2016-08-11 16:26

放在一起测有影响吗?
  • 相思红豆-顾 发表于 2016-08-11 16:24

测基础体温,高温就是怀孕了
    前几天测温度都是在36度左右
  • 适合我的你 发表于 2016-08-11 16:22

跟很多因素有关,可能是你太紧张了
    有可能
  • 我怎么感觉早早孕上有印啊
    w1463791642526 发表于 2016-08-11 17:12

放在一起测有影响吗?
    当然
    有你、真好 发表于 2016-08-11 16:26

放在一起没影响吧,毕竟不一样
  • q1450173415756 发表于 2016-08-11 17:25

我怎么感觉早早孕上有印啊
    有点印
    q1470207973336 发表于 2016-08-11 18:05

放在一起没影响吧,毕竟不一样
    我试过很多次
    有你、真好 发表于 2016-08-11 18:10

我试过很多次
    那好吧,我觉得不会有影响的以后我也注意
  • w1463791642526 发表于 2016-08-11 18:07

有点印
    有了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复