在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴记录保胎生活!

• 刚刚测出怀孕,多囊激素不好,上一胎胎停了,这一次好不容易怀上了,就不敢工作了,走路肚子会疼,就在家躺着,要不就是在家沙发半卧着看电视,哪也不敢去,什么家务也不敢做,这日子真是度日如年啊,前辈们都是怎么过来的,传授给我经验吧!
    讨论区
  • 吃上地屈孕酮,吃到12周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼啊,接你本月宫内好孕
  • 哪项激素不好,促排几次成功的
  • 铃兰525 | 备孕中
    哎,没有好办法,一运动就危险,我第一个也掉了,现在卧床41天了
  • 你们有打黄体酮吗,今天没打,好像很脆弱,做一会就累了,要躺着
  • 星仔,石家庄 发表于 2016-08-11 15:48

哪项激素不好,促排几次成功的
    促排三次
  • 铃兰525 发表于 2016-08-11 15:52

哎,没有好办法,一运动就危险,我第一个也掉了,现在卧床41天了
    有去验血吗,每次都有抽两个针筒,都是怎么过来的,躺在床上也无聊
  • 云33 发表于 2016-08-11 15:54

促排三次
    哦,你的激素哪项不好,之前自然怀过吗
  • 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    我天天吃药打针,连笑都不敢大声,你知足吧
  • 恭喜楼主。加油。一定会好起来的
  • 弓长媳妇 发表于 2016-08-11 16:06

我天天吃药打针,连笑都不敢大声,你知足吧
    好吧,你现在可以走动了吗
  • 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    云33 发表于 2016-08-11 16:13

好吧,你现在可以走动了吗
    我还有10天5个月了,过了三个月就没有事了,我可是足足躺到三个多月,我以前小产过一个,所以特别注意
  • 怀孕是高兴,高兴完接下来就是孕期闯关游戏了,第一关HCG翻倍,今天又去验血了,不知道怎么样,马上要出来了,妯娌帮我拿单子了。希望一切成功,
  • 这几天尿好多,明明刚尿的,又想上厕所了,这是怎么回事啊
  • 星仔,石家庄 发表于 2016-08-11 16:01

哦,你的激素哪项不好,之前自然怀过吗
    之前自然怀,估计质量不好
  • 幸福小情侣 发表于 2016-08-11 16:07

恭喜楼主。加油。一定会好起来的
    嗯,谢谢
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕可以保胎的。。。。希望我也可以本月好孕在身!
  • 这几天尿好多,明明刚上过,又急了
  • 铃兰525 | 备孕中
    云33 发表于 2016-08-11 15:55

有去验血吗,每次都有抽两个针筒,都是怎么过来的,躺在床上也无聊
    我都验了六次了,真的一个星期一次,等十二周nt了。每天刷手机,没电了玩pad……睡觉
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复