在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.29-7.2间的孕妈咪建个群吧

• 有利于同孕期情况交流
    讨论区
  • 我7月2号末次,你的周期怎么都10周了?你什么时候去做bc

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比你晚几天 六周后吧
  • sj宝贝加油 发表于 2016-08-11 15:08

我7月2号末次,你的周期怎么都10周了?你什么时候去做bc
    没有啊,今天刚6周

我这个周末去做个B超吧……你呢?
  • 6月30末次的报道,大家都打算什么时候做B超呀?建个群吧方便交流吧
  • 我是6.27末次,建群拉我一下
  • 痴爱斌 发表于 2016-08-11 15:23

我这个周末去做个B超吧……你呢?
    我下周五去,祝我们宫内好孕,一切顺利!
  • 我是7月2号末次,排卵晚,打算下周末去B超

我想13号或14号去,我19号排卵,不知道这日子去会不会有些早
  • 末次月经6.29。建群的话请告诉我
  • 末次例假6.28,建群拉我
  • 依赖着你11 | 备孕中
    我末次7.1,有群拉我一把
  • 我是6.37末次,建群记得拉我!
  • 我6.28末次……建群的加上我……
  • 旧时光77 | 备孕中
    18.19号排卵,现在去b超看的见孕囊吗,会不会太早了
  • 旧时光77 发表于 2016-08-11 19:54

18.19号排卵,现在去b超看的见孕囊吗,会不会太早了
    我也还没去呢,我也觉得有点早
  • 6.28末次,今天有点出血去一超了。医生说我的宝宝好小啊,估计也就三十多天的样子
  • 改个名字好难啊 | 备孕达人(大宝)
    我6月30末次,排卵七月18日,。。感觉现在去查太早啦
  • 唐二宝!! | 已育大宝
    末次6月27!建群拉我哟!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复