在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸导致胎停流产,打死我都不会再吃了,有没有相同的姐妹

• 我大儿子6岁了,从来没有吃过叶酸,孩子健健康康,今年要老二5月份备孕两个月老公叫天天吃叶酸,内分泌失调排卵都测试不到,我偷偷停了叶酸,后来我怀孕了一家人都开心等待宝贝的到来,老公就开始叫我天天吃叶酸说岁孩子发育好,我就开始天天吃叶酸,42天自然流产了,我很注意身体和饮食,没有任何症状,一家人心都碎了,目前在空月子中,我只想说叶酸不是每个人都适合的,至少我是被祸害了,希望姐妹们引起注意,再孕打死我都不会再吃叶酸了。
    讨论区
  • 多吃蔬菜就好,吃叶酸确实会内分泌失调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,心累哎
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    麻辣萌妹纸 发表于 2016-08-11 21:00

我也是,心累哎
    加油,一起好孕
    w1463298618825 发表于 2016-08-11 14:44

多吃蔬菜就好,吃叶酸确实会内分泌失调
    好好备孕,一起好孕
  • 我也是啊!!!我一吃叶酸就月经不调,60天流产啦!
  • 猪猪仔仔宝宝 | 备孕中
    我吃了之后经期不准。就是第一流产之前半年吃叶酸,hcg值一开始不翻倍。太后悔,这次怀孕才知道播种网,这次,先吃综合维生素,怀孕,后来吃一个星期叶酸hcg值就下降,没有胎心,害人。这次后,要去认真做全面检查。
  • 去查下叶酸代谢吧 我生我女儿前也是叶酸吃到内分泌失调 后来停了两个月怀上我女儿了 怀上后吃了一个多月叶酸吃到三个月停 女儿挺健康的 然后去年十一月怀孕生化了 下个月又怀 开始吃叶酸 孕酮一直降 吃药打针保胎 然后还是降 后来偷偷停了叶酸 孕酮上去了 但是小朋友先心了上个月底还是引产了 所以我现在很纠结 我到底是缺叶酸还是不缺呢 吃还是不吃呢 准备两个多月后去检查叶酸代谢让医生帮忙看看到底该怎么办
  • 吃了好几个月叶酸,怀孕三个月也小产了
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    同样二胎才吃的叶酸,结果胎停了,现在摸都不敢摸,蔬菜有叶酸不必食药
  • 高龄备孕二胎,六月份测出双杠,就吃了一片叶酸,第二天就变浅近乎白板了。之前一直吃叶酸,姨妈提前一周,排卵试纸测不到阳,停服后就能测出强阳。看来我也不适合叶酸,现在继续备孕中。
    勤勤0102 发表于 2016-08-16 09:43

高龄备孕二胎,六月份测出双杠,就吃了一片叶酸,第二天就变浅近乎白板了。之前一直吃叶酸,姨妈提前一周,排卵试纸测不到阳,停服后就能测出强阳。看来我也不适合叶酸,现在继续备孕中。
    我和你一样,高领二胎,吃叶酸测试不到排卵,停了测到,怀孕后又吃叶酸,42天流产了。
  • 邱天爽的妈咪 发表于 2016-08-16 11:35

我和你一样,高领二胎,吃叶酸测试不到排卵,停了测到,怀孕后又吃叶酸,42天流产了。
    握个爪!完全一致。不过我在姨妈推迟一两天就来了~受精卵质量是有多差啊
  • 咖啡茵 | 备孕中
    我这次怀孕本来前面4天加深很好很正常,第五天和第六各吃了一颗叶酸就不见加深了,今天是测出来第八天试纸变浅,体温也降了,要生化的节奏,不知道是不是吃叶酸导致的。好难过
  • 叶酸是怎么会导致流产呢
  • 箐彼此 | 备孕中
    我吃了也排卵不准 可能排斥叶酸吧
  • q1462963690225 | 已育大宝
    真的吗?我也是在九周的时候胎停的,备孕时几吃叶酸,那时候吃了一向准时的姨妈都往后延迟十天半个月的,问很多朋友说不可能是因为叶酸我也没当回事停了段时间,后来怀孕了所有朋友,医生都说吃叶酸,我又继续吃了结果胎停了,不过也不清楚是不是这个原因
    q1462963690225 发表于 2016-08-18 12:55

真的吗?我也是在九周的时候胎停的,备孕时几吃叶酸,那时候吃了一向准时的姨妈都往后延迟十天半个月的,问很多朋友说不可能是因为叶酸我也没当回事停了段时间,后来怀孕了所有朋友,医生都说吃叶酸,我又继续吃了结果胎停了,不过也不清楚是不是这个原因
    打死我都不会再吃了,我生大儿子的时候没有吃叶酸孩子健健康康,高龄二胎备孕时候两个叫我天天吃叶酸,月经不正常了,排卵也不正常,是根本就测不到排卵,我就悄悄的停了,好不容易怀孕了,两个又叫我必须天天吃叶酸,42天流产了,一家人心都碎了
  • 吃多种维生素 多种维生素不会
  • 回复 猪猪仔仔宝宝
    我吃了之后经期不准。就是第一流产之前半年吃叶酸,hcg值一开始不翻倍。太后悔,这次怀孕才知道播种网,这次,先吃综合维生素,怀孕,后来吃一个星期叶酸hcg值就下降,没有胎心,害人。这次后,要去认真做全面检查。
    你吃啥牌子 我一胎吃没事 二胎却流产了 一胎量800 二胎吃400而且后期吃
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复