在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专治不孕月经不调内分泌失调的可以咨询

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 宝宝家的楚楚 | 备孕达人(大宝)
    月经不调,上次姨妈是4月,就算是闭经了,吃了快一个月中药前两天白带是灰黑色像姨妈来的前期,但是今天又没有了,怎么调,急死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵不好怎么办
  • q1459932940681 发表于 2016-08-11 15:23

排卵不好怎么办
    卵泡最大多大
  • 宝宝家的楚楚 发表于 2016-08-11 14:52

月经不调,上次姨妈是4月,就算是闭经了,吃了快一个月中药前两天白带是灰黑色像姨妈来的前期,但是今天又没有了,怎么调,急死了
    严重的气血不足宫寒喝中药太慢……
    那喝西药吗?每次去医院挂专家号,都给我开黄体酮,
  • 宝宝家的楚楚 发表于 2016-08-11 17:14

黄体酮有依赖……不建议使用……现在月经不好都是可以食疗
    我图看看咯 发表于 2016-08-11 18:13

那你有什么好的食疗方子吗
  • 我图看看咯 发表于 2016-08-11 18:13

真不懂了!中药治疗觉得慢,反而推荐食疗!!食疗比中药还见效快??
  • 憨妈 发表于 2016-08-12 15:09

真不懂了!中药治疗觉得慢,反而推荐食疗!!食疗比中药还见效快??
    我所的是我舅的偏方他是老中医……但喝中药真的很慢叫什么名字我忘了明天我拍以下他的方子
  • 宝宝家的楚楚 发表于 2016-08-11 17:14

别急你可以吃下鹿胎膏非常有用
  • 憨妈 发表于 2016-08-12 15:09

醉了……心态有问题……我只是喝好了才说你思想太偏激……88
  • 卵泡黄素华怎么治疗,不排卵,长的挺好就是排不出
  • 憨妈 发表于 2016-08-12 15:14

中药相对于西药确实慢,但相对于食疗呢?也比食疗慢?这不是扯吗?
    属于黄体不足……建议多吃豆森
  • 喝了治疗炎症带下的中药,白带成褐色的了?正常吗?中药停了五天了,还是暗红褐色,不是鲜红,是不是和喝的中药有关?是排的淤血吗?谢谢
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    你好,我周期40调,排卵期出血,请问如何调理,谢谢
  • Caitlin618 发表于 2016-08-12 22:21

喝了治疗炎症带下的中药,白带成褐色的了?正常吗?中药停了五天了,还是暗红褐色,不是鲜红,是不是和喝的中药有关?是排的淤血吗?谢谢
    宫寒
  • 气滞血瘀,冲任虚寒。卵泡黄素化,卵泡成熟不破,怎么治疗?
  • 楼主,有没有药方,我是多囊。
  • 吃了2月的中药,月经越来越长了,现在都要10几天。怎么解?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复