在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么监测卵泡才1.7*1.5就强阳?而且强阳时间这么短?看试纸是排了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。到底排没有?我没有安排功课,下午再去监测看看。打算晚上再安排的

最佳答案

q1459905740274 查看完整内容

早上9点多那个是不是喝水了?如果没喝水,那就昨天晚上已经强阳了,你应该排掉了。晚上补下功课,就等开奖
    讨论区
  • q1459905740274 | 备孕中
    早上9点多那个是不是喝水了?如果没喝水,那就昨天晚上已经强阳了,你应该排掉了。晚上补下功课,就等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚安排吧 别错过了!
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-11 12:59

今晚安排吧  别错过了!
    就怕已经晚了啊!试纸都转弱了,好烦人
    晚上要做功课哦。

我今天第十六天,还没强阳,白带拉丝又很多。不知道啥时候排
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我21x18了,今天测的。还没排,哎,试纸强阳转阳也已经1天多了
  • 小草summer 发表于 2016-08-11 13:07

就怕已经晚了啊!试纸都转弱了,好烦人
    排完12小时内  抓紧安排
  • q1459905740274 发表于 2016-08-11 13:09

晚上要做功课哦。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/0f4d909bba1c89c3165eaf1a993c7f15960121.jpg
    强阳肯定是昨晚12点左右,不知道为什这么快就转弱了,以前都是强阳一两天的。而且昨天白带拉丝明显,而且很多,今天好像没什么白带了。希望还没有排,昨晚没安排功课啊
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 13:12

我21x18了,今天测的。还没排,哎,试纸强阳转阳也已经1天多了
    啊你的转弱也还没排啊?你的已经涨很好了,估计随时会排。我的卵泡还小,希望还没排再涨涨,但是我雌二醇偏高,医生说卵巢功能不好
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-11 12:59

今晚安排吧  别错过了!
    嗯,今晚肯定要安排了,昨晚看到还这么小,而且刚强阳,以为起码要明天才会排。
    小草summer 发表于 2016-08-11 13:43

啊你的转弱也还没排啊?你的已经涨很好了,估计随时会排。我的卵泡还小,希望还没排再涨涨,但是我雌二醇偏高,医生说卵巢功能不好
    我上次月经第二天做了性激素那个,妇科医生说我卵巢早衰,今天挂的生殖科,我又问了今天的医生,她说谁说卵巢早衰,可以的,正常,哎,都不知谁对
  • q1459905740274 发表于 2016-08-11 13:09

晚上要做功课哦。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/0f4d909bba1c89c3165eaf1a993c7f15960121.jpg
    你周期长吧?我上个月也是十几天还是没阳,19天阳的,不过也失败了。所以这个月干脆加个卵泡监测
  • q1459905740274 发表于 2016-08-11 13:10

没有喝很多水呢。
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-11 13:38

排完12小时内  抓紧安排
    现在单位上班啊离家又远,只能等晚上睡觉时候了
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 13:49

我上次月经第二天做了性激素那个,妇科医生说我卵巢早衰,今天挂的生殖科,我又问了今天的医生,她说谁说卵巢早衰,可以的,正常,哎,都不知谁对
    我4月份去验血的,当时那个医生说没问题,挺好的。昨天换了个认识的医生看,说是卵巢功能弱。所以担心卵泡没长大就排了,但是她说偶尔还是会有好的,所以要监测
  • 小草summer 发表于 2016-08-11 13:52

现在单位上班啊离家又远,只能等晚上睡觉时候了
    嗯嗯。祝楼主好孕!
  • 麻麻の小豆包 发表于 2016-08-11 13:58

嗯嗯。祝楼主好孕!
    谢谢,好几个月了都没成功!也祝你好孕
    小草summer 发表于 2016-08-11 13:54

我4月份去验血的,当时那个医生说没问题,挺好的。昨天换了个认识的医生看,说是卵巢功能弱。所以担心卵泡没长大就排了,但是她说偶尔还是会有好的,所以要监测
    我就7.29验的血,同一份报告单,不同医生不同说法,好崩溃,给你看下我的这个
    小草summer 发表于 2016-08-11 13:50

你周期长吧?我上个月也是十几天还是没阳,19天阳的,不过也失败了。所以这个月干脆加个卵泡监测
    我前天去检测14*14医生让今天或者明天再回去测,我月经周期30天,以前都是月经开始第16.17天排卵,今天第十六天。
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:06

我就7.29验的血,同一份报告单,不同医生不同说法,好崩溃,给你看下我的这个
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/32fb710d504a31b39402f7dc0ee7c8d7571407.jpg
    testo太高了,觉得还是看看医生
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复